催化燃烧环保设备公司行业专家在线为您服务-待诚环保

楼主:待诚环保  时间:2019-12-11 06:02:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
如何让催化燃烧处理效果更好催化燃烧设备的避免修补RCO废气处理设备为什么叫催化燃烧设备如何让催化燃烧处理效果更好

催化燃烧是目前工业生产中常用的尾气处理方法,如何让该方法处理效果更好,在相同时间内处理更多的废气,以获取较大利益是每个厂家都想知道的事情,这就需要选择一台适合自己的设备。

要使通过催化剂表面的气流和温度分布均匀,并保证火焰不直接接触催化剂表面,燃烧室需要具有足够的长度和空间。催化燃烧装置应具有良好的保温效果。炉体一般用钢结构的外壳内衬耐火材料,或用双层夹墙结构。

催化燃烧设备的避免修补

情况监测修补:

这是以废气净化设备实践技术情况为根底的避免修补办法。一般选用设备日常点检和守时检査来查明设备技术情况。针对设备的劣化部位及程度,在缺点发生前,适时地进行避免修补,扫除缺点危险,康复设备的功用和精度。

实施这种修补办法时,如选用精密监测确诊技术判别设备技术情况,亦称预知修补。

如想了解更多催化燃烧设备相关信息,欢迎致电待诚环保进行咨询。

RCO废气处理设备为什么叫催化燃烧设备

这里的废气处理设备是指有机废气处理设备,什么叫有机废气处理, 有机废气处理是指对工业生产过程中产生的有机废气进行 吸附、过滤、净化的处理工作。通常有机废气处理有甲醛有机废气处理、C6H6系物废气处理。催化燃烧设备可以有效的去除这些有机废物,之所以rco废气处理设备又叫催化燃烧设备,是指设备在利用活性炭处理废气活性炭达到饱和之后利用催化剂在对饱和的活性炭实现脱附再生。延长活性炭的使用寿命。如想了解更多催化燃烧设备相关信息,欢迎致电待诚环保进行咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.65
楼主发言:897次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!