冷库设计厂家价格如何计算?「多图」

楼主:特灵环境  时间:2020-02-14 10:43:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷库设备调试规范

特灵环境科技湖北有限公司是一家从事净化车间、冷库和中央空调等服务的专业化公司,拥有经验丰富的专业安装及售后团队。

通电试机化霜系统  

化霜定时器SB3.8-1,调整频率为每天1-12次,每档2h,除霜时间为2-60min,一般设定在每4h一次,每次25min化霜终止温度设定在+25℃,化霜时检查电热丝是否正常工作,排水电热丝是否正常发热。    

如遇到散热器距主机或主机距蒸发器水平距离大于10M,高度大于5M的情况可适量补充冷冻油。  

各种数据都设定调试好后,再重设开停机3次,检查各部件是否能正常工作,此时可请客户检查并验收。

以上工作结束后,清理库内外卫生,请客户检查验收整个冷库,签字确认并移交。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

怎么用保鲜冷库冷藏板栗

特灵环境科技湖北有限公司是一家从事净化车间、冷库和中央空调等服务的专业化公司,拥有经验丰富的专业安装及售后团队。公司成立至今自觉做到守合同,重信用,把企业效益和社会效益结合起来,并使之逐年提高,制定和完善了一系列规章制度,有力地保证了工程建设的顺利进行。

贮藏保鲜板栗5~10吨的微型冷库,制冷设备配备国产品牌或进口4~5千瓦的制冷机组和蒸发面积30~60平方米的冷风机。制冷系统自动控制,一般不需要专人看守,根据板栗贮藏保鲜温度的要求可在-1~10℃之间调节。

板栗冷库设计的温度为-2 ℃ ~ -1℃,适宜的相对湿度为95%左右。刚采收的栗果应迅速降低温度,一般用串包(即从一个袋倒入另一袋中)的方法降温较快。堆码方法:地面上先垫一层枕木,然后一层麻袋一层枕木,使上下麻袋之间隔开以利通风,防止包内发热。堆码高度以3~ 6袋为宜。加湿方法:挂湿草帘或地面洒水,也可直接向麻袋上喷洒适量的水。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

果蔬保鲜冷库选型

特灵环境科技湖北有限公司是一家从事净化车间、冷库和中央空调等服务的专业化公司,拥有经验丰富的专业安装及售后团队。

果蔬保鲜冷库在我们生活中被应用的非常广泛,有了它的出现让人们可以在一年四季变幻莫测的时节中食用到新鲜的蔬菜瓜果。很多企业都会用到它,但这其中就有一些客户因为对果蔬保鲜冷库并不是很了解,以至于大家在安装规划时不知道怎么选型。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.84
楼主发言:773次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!