中央空调安装专业团队在线服务

楼主:特灵环境  时间:2020-02-16 13:00:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中央空调安装注意

特灵环境科技湖北有限公司是一家从事净化车间、冷库和中央空调等服务的专业化公司,拥有经验丰富的专业安装及售后团队。

(1)冷热源选型过大,开机容量远小于装机容量,造成设备的闲置浪费。

(2)设计负荷偏大,水泵的流量偏大,导致系统大流量小温差运行。

(3)水泵扬程选配过高或附加系数过大,空调水系统实际流量和水阻较小时,导致系统流量变大,电机出处于超负荷运转,严重时可导致电机烧毁。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

中央空调

特灵环境科技湖北有限公司是一家从事净化车间、冷库和中央空调等服务的专业化公司,拥有经验丰富的专业安装及售后团队。

检查风管吊顶的强度,如强度不够应在顶棚打膨胀螺栓,用预制的角钢托盘进行加固,以不影响风管强度为原则,严格按标准操作。风口及过滤网拆除后到指i定地点用高压水枪进行清洗。

收集所有清洗后的污物,密封运出,并对污物进行消毒处理后,运到指i定地点。

一个系统风管清洗完后,对现场进行整理,恢复原状。

盘管清洗。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

中央空调主机保养

特灵环境科技湖北有限公司是一家从事净化车间、冷库和中央空调等服务的专业化公司,拥有经验丰富的专业安装及售后团队。公司成立至今自觉做到守合同,重信用,把企业效益和社会效益结合起来,并使之逐年提高,制定和完善了一系列规章制度,有力地保证了工程建设的顺利进行。

方法一、格力中央空调机组外观,周围清洁。检查调整安全装置。检查控制中心功能。检查启动器和继电器。检查压缩机运行状况。检查电机及运行状况。

方法二、检查轴封状况。水系统及热交换效果分析。检查机组的雪种充注量。油位油色油温。没过滤器芯及油压差。干燥过滤器。机组密闭性。机组附属构件联锁装置状况。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.62
楼主发言:498次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!