阜阳纸箱加工厂专业团队在线服务「在线咨询」

楼主:和庆纸箱加工  时间:2020-02-17 03:36:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
普通纸箱和重型纸箱的区别重型纸箱的制作的流程影响纸箱耐压强度的因素普通纸箱和重型纸箱的区别

我们知道纸箱它的材质可以分为A、B、E楞的,重型纸箱它就是采用五层纸加工而成,有面纸,瓦楞纸,心纸,瓦楞纸,箱板纸”五层纸加工而成。它的承重能力就大了,像一些重的商品就要用到重型纸箱包装了,如电视,洗衣机等一些大型的家用电器都会用到重型纸箱,还有一些机械也是用重型纸箱包装了。如想了解更多纸箱的相关信息,欢迎致电和庆纸箱公司进行咨询。

重型纸箱的制作的流程

和庆纸箱重型纸箱厂最根底的设备有:分纸压线机、印刷机、开槽机、钉箱机(糊箱机),这四种设备是最根底必备的设备。其中分纸压线机又分为普通分纸压线机和薄刀分纸压线机。印刷机又分为链条式开槽机和前缘式吸风式印刷机,单色双色三色四色印刷机等。如想了解更多纸箱的相关信息,欢迎致电和庆纸箱公司进行咨询,我们将会竭诚为您解答与服务。

影响纸箱耐压强度的因素

许多商品重型纸箱包装要求的最为重要的质量指标是纸箱耐压强度,测试时将瓦楞纸箱放在两压板之间,加压至纸箱压溃时的压力,即为纸箱耐压强度。

加工工艺偏差:在制箱过程中压线不当,开槽过深,结合不牢等,也会降低成箱耐压强度。

铜陵和庆纸箱加工有限公司专注纸箱生产多年,是一家集设计生产为一体的纸包装产品生产厂家。公司主营产品有彩箱,礼品盒,手提袋等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.29
楼主发言:558次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!