淮南纸箱给您好的建议-铜陵和庆纸箱加工有限公司

楼主:和庆纸箱加工  时间:2020-02-17 05:04:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
揭秘重型包装纸箱的防潮处理重型包装纸箱的生产安全重型纸箱的特点揭秘重型包装纸箱的防潮处理

拔水剂是一种蜡乳液,固体含量一般为:48%~51%,它的最为大的特点是在使用时可用30 倍左右的水稀释,然后涂布于正在成型的瓦楞纸板面上,经过150℃左右的温度干燥,纸表面纤维由于醋的包裹,而具有低表面张力,形成对水不浸润的面层。当遇水时,水在这个纸板上不浸润,形成水滴滚落,从而达到防水的作用。如想了解更多纸箱的相关信息,欢迎致电和庆纸箱公司进行咨询。

重型包装纸箱的生产安全

经常保持水位表清洁明亮,使操作员工能清晰地观察到其显示的水位;水位表的汽、水旋塞和放水旋塞应保证严密不漏。

预热缸应由国家法定的监测部门定期进行监测,包括结构、几何尺寸及焊缝等,如纵/环焊缝最为大的对角错边量、纵/环焊缝最为大的棱角度等。在外观检查方面,要注意本体和焊缝是否有裂纹、过热、变形、泄漏等现象以及内外表面是否有腐蚀和机械损伤等现象。 

如想了解更多纸箱的相关信息,欢迎致电和庆纸箱公司进行咨询。

重型纸箱的特点

物廉价美;耐压强度高,重量轻,使出口及生产成本有显幅下降,亦可印制图案和文字,使产品美观、增色。

快捷、方便;通关速度快,由于是全纸包装,可免除安检通关,大大提高了货物的送递速度,又因其质量轻于木质材料,组装拆卸更方便。

如想了解更多纸箱的相关信息,欢迎致电和庆纸箱公司进行咨询,我们将会竭诚为您解答与服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 15.01
楼主发言:956次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!