宣城纸箱专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:和庆纸箱加工  时间:2019-12-09 16:35:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
重型纸箱完胜木箱包装的原因在定做重型纸箱时常见的误区各类危险品如何用危险品纸箱包装重型纸箱完胜木箱包装的原因

耐压缩强度高,重型纸箱的纸板与一般的国产纸箱不同,具有比一般纸板10倍的耐压缩程度,所以可堆积较高。例如尺寸1*1*1m的纸箱耐压缩强度约为3-5吨。

容易废弃处理,由于重型纸箱采用100%长纤维原料做成,可作为优质纸原料进行回收再利用。而且世界各国都有纸板回收体系,所以废弃处理很方便。

如想了解更多纸箱的相关信息,欢迎致电和庆纸箱公司进行咨询。

在定做重型纸箱时常见的误区

从实际出发,不一定所有的结构,都能够定制出来,因为在定做过程里面用到的一般是天地盖+围套的方式,还有一种是像普通箱的翻盖式箱型结构,较上一种来讲翻盖式箱型结构有一个不太好的地方,就是开口时空间有点窄,所以一些需要做出那种花里胡哨的感觉的话,恐怕就没办法完成,这个时候这些设计师就会阻止这种设计,并且反馈告知原因。如想了解更多纸箱的相关信息,欢迎致电和庆纸箱公司进行咨询。

各类危险品如何用危险品纸箱包装

金属类的包装容器,要在容器壁涂上涂料,防止腐蚀性商品对容器的腐蚀。例如包装合成脂肪酸的铁桶内壁要涂有耐酸保护层,防止铁桶被商品腐蚀,从而商品也随之变质。再如HF是无机酸性腐蚀物品,有剧性毒,能腐蚀玻璃,不能用玻璃瓶作包装容器,应装入金属桶或塑料桶,然而再装入木箱。如想了解更多纸箱的相关信息,欢迎致电和庆纸箱公司进行咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.20
楼主发言:793次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!