时尚家装询问报价“本信息长期有效”

楼主:盛吉源装饰  时间:2019-12-11 11:03:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
家装精装优缺点

可能还有很多朋友都不知道全包、半包、清包分别是啥,更不知道自己家装修该怎么选,所以,今天咱们细说一下。一、全包就是包工包料,所有材料采购和施工都是装修公司来管。比较省时省心省力,要是装修出现质量问题,那就直接找装修公司解决,因为都是他们负责的。开发商选择的装修公司工艺良莠不齐,很可能装修中埋下隐患,表面华丽却质量不过关。

优点:

1,省事儿。不过前提是要和对方沟通清楚自己的需求,确定进度和质量;

2,相对会装的更专业,风格也会更统一;

3,以后有啥问题直接找到对方解决,不用自己挠头;

缺点:

1,要想办法找到靠谱的装修公司,不然肯定被坑;

2,有些小公司施工人员不稳定,很难做到诚信;

3,遇到不靠谱的公司,也很难完全放下心。

清包

咱们自己买材料,找装修公司或者装修队来施工。这种方式对咱们来说会比较方便,材料可以选自己喜欢的,同时,材料的种类和价格可以自己了解,根据自己的预算控制。

清包缺点

1,容易发生纠纷,责任很难界定;

2,不省心,自己买材料还不能随便买,要和施工方配合好;

3,买材料的过程中难免还会吃点亏;

4,装修之后会出现的问题,都得自己操心联系客服解决;

家装精装优缺点

优点:建设部曾测算发现,由开发商统一组织装修一次到位比市民自己装修要节省至少30%的费用。因为开发商统一装修统一采购,使用的装修材料节省了仓储、运输等很多中间环节而减少了成本,费用大大降低。从我们实际情况看,开发商在与供应商谈判时具有更强的议价能力,肯定比业主自己单独装修划算,有利于降低成本。4、如果上面出现一些问题,一定要及时与商家的售后人员沟通,并且让安装人员确认情况,保护自己的切身利益。

缺点:选择模式和风格比较少,进到每一户就像宿舍楼的感觉。只有靠软装来体现自己的风格。

开发商选择的装修公司工艺良莠不齐,很可能装修中埋下隐患,表面华丽却质量不过关。入住以后出现毛病更会令人头疼。 所以开发商在选择装修队伍时就必须抓紧质量管理。

安徽盛吉源装饰公司2018年底在安徽铜陵落户,开启铜陵全屋定制整装模式。风格多样的集成墙面更是为大家满足了多种设计需求。盛吉源装饰公司善于快速精装,有需要的地产公司或个人欢迎来电咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.84
楼主发言:152次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!