消防泵控制柜供货厂家优质商家-泽美电气

楼主:泽美电气  时间:2019-12-11 05:50:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
消防泵控制与启动方式带自动巡检功能消防泵控制柜消防水泵安装质量控制消防泵控制与启动方式

喷淋泵的自启动是通过各保护区的管网喷嘴玻璃球高温下爆碎,引起管网水流流动,从而联动报警阀压力开关动作,达到自启动喷淋泵的目的。通过水流指示器联动模块或报警阀压力开关引线至控制室,消防控制室能准确反映其动作信号,同时控制室应能直接控制喷淋泵启停。13、具有电气回路绝缘在线检测,绝缘降低自动报警,并记录故障参数。

如有任何水泵疑问我们一定会尽心尽力为您提供优质的服务。泽美电气公司一贯本着“质量靠前、信誉靠前”的宗旨,我们将竭诚为广大用户提供较的服务,以雄厚的实力期待着与国内外新老客户真诚合作、互惠互利,共同携手,创造美好的明天。

带自动巡检功能消防泵控制柜

技术性能:

1、采用微机控制技术,技术先进,安全性高。

2、具有人机对话功能,对话界为汉化,图表清晰易识别,便于操作。

3、能检测电源欠压、过电压、欠流、过流、缺相。

4、具有过负载、短路、启动异常及故障报警功能。

5、储存故障的条数满足GA30.2标准,能储存150条以上故障信息记录。

6、具有低频低速自动巡检功能,保证消防水泵不锈蚀。

消防水泵安装质量控制

水泵安装中的质量控制:

在消防水泵的安装中,需要注意几点:

1、水泵就位要准确,使用吊运安装就位在设备惯性台座上,水泵必须与台座契合。在就位后,安装地脚螺栓和螺帽,并将设计好的垫铁组放置在底座下,保证找平,这个可以利用水平尺来进行;

2、在安装消防水泵时,同一排的各水泵的中心轴线位置要平行,并且使消防水泵的进出水口中心轴线也保持持平,一般要求在一条直线上;

3、针对一些特殊的消防水泵,比如卧式水泵和立式水泵,要求其纵横向水平度要在1mm以下,并且和底座的连接也与一般消防水泵一样要牢固。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.98
楼主发言:484次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!