渗墨机价格优高性价比的选择-佛山市顺德区同达鸿业机械有限公司

楼主:同达机械  时间:2020-01-18 11:21:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
人造石高温渗墨大板的制作流程人造石高温渗墨大板的制作流程

A:通过高温渗墨打印机把需要的石材图片制作好

B:开启高温渗墨设备,把石材放进设备内

C:设置好渗墨设备的温度:160-200度

D:大约12-15分钟后,石材退出设备,制作工艺完成。

注:渗墨后的石材大板,若要做成高光的效果,后期可以进行简单的打磨抛光或者上蜡处理。

以上内容是关于渗墨机的介绍,更多产品欢迎来电咨询,佛山市顺德区同达鸿业机械有限公司主营岗石渗墨机、岩板加工机械、玻璃机械、木工机械等机械设备,期待各方客户与我们采购合作,我们将为你提供优质的服务。

岗石渗墨机的简介

1.岗石高温渗墨技术可以实现一般岗石生产技术无法实现的效果和图案,让岗石板材不再局限于仅有的一些款式花色。

2.岗石高温渗墨技术也重新定义了背景墙的应用,渗墨机,让定制的背景墙产品增加了更大的适应性。让定制背景墙不会因为一些尺寸上的小错误而变得不能再应用。

3.岗石高温渗墨技术让背景墙经销商和岗石经销商,包括一些有加工能力的工厂,能同时应对须加工的产品或者专业定制产品的需求。

以上内容是关于渗墨机的介绍,更多产品欢迎来电或与客服咨询,佛山市顺德区同达鸿业机械有限公司主营岗石渗墨机、岩板加工机械、玻璃机械、木工机械等机械设备,期待各方客户与我们采购合作,我们将为你提供优质的服务。

高温渗墨技术主要针对白色的人造石材,比如岗石等。由于天然石材价格相对较高,岗石高温渗釉大板能制作成各种图案,而且价格比较便宜,高温渗墨机,因此在家装市场也有一定的市场。岗石渗墨设备多少钱制作六面渗墨大板的机器设备怎么卖什么是人造石材高温渗墨设备? 是一款可以把普通人造石材、岗石,高温渗墨机电话,通过高温高压3D纳米技术,把人造石变成仿天然石材的数码设备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.03
楼主发言:776次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!