昭通农村公路镀锌护栏性价比出众-通程护栏板

楼主:通程护栏板  时间:2019-12-11 05:54:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
农村公路镀锌护栏农村公路镀锌护栏农村公路镀锌护栏农村公路镀锌护栏

  1. 我们在生产加工的时候需要先放样,制作出模板,模板需要严格按照客户的需求生产

  2. 护栏板的挤压变形过程:护栏板分为两波护栏板、三波护栏板还有两波三波过渡板,选用不同的生产设备进行加工

常用路侧波形护栏按防撞等级可分为B、A、SB、SA、SS五级护栏板常用规格.

  二波型护栏板:4320mm*310mm*85mm*3/4

  二波型护栏板立柱:140mm*4.5mm*高度

  三波型护栏板:4320mm*506mm*85mm*4mm

  三波型护栏板立柱:30mm*130mm*6mm*高度

农村公路镀锌护栏

公路护栏板选择标准

护栏板分为很多种,选择合适的护栏板,不仅起到保护作用,还能节省一部分不必要的费用,下面交通为您详细介绍一下护栏板的选择标准有哪些:

1 ) 综合考虑。在进行高速护栏板前期设计时,应该根据考虑道路条件、 交通条件和交通管理状况等各种条件。 同时设计者应熟悉道路环境 , 尤其是线形设计 、 交通T程 、 交通安全和道路 交通管理、标准规范的由来、全生命周期的概念、了解道路建设 、使用和维修各阶段的情况等相关专业 ,才能满足护栏的使用要求 , 保证设计优 良。冠县交通设施有限公司位于山东省冠县新世纪工业园区,经交通检测中心批准,专业生产高速公路护栏板、高速护栏板、立柱、防阻块、横隔梁、柱帽、端头、法兰立柱、防眩板支架、高速护栏板专用螺栓、缆索护栏等高速护栏等交通安全配套产品。

农村公路镀锌护栏

公路护栏板分类

1、波形梁钢护栏。应用范围最广,安全等级高,便于维护,成本适中,常用于主干道路侧、中央及匝道路侧。

2、方管横梁护栏。主要用于桥梁中央分隔及北方积雪地区,安全等级高,便于维护,成本较高,常用于北方地区。

3、柔性护栏。主要用于风景名胜地区,安全等级适中,维护困难,成本适中,主要用于路侧。

4、混凝土护栏。主要用于服务区及匝道中央分隔,安全等级适中,维护困难,成本稍低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.26
楼主发言:526次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!