12吨汽车吊车信息推荐-济宁鸿通润达机械有限公司

楼主:通达吊车  时间:2020-01-14 18:18:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
12吨汽车吊车12吨汽车吊车12吨汽车吊车12吨汽车吊车

1、起重机运行时,不得利用限位开关停车;对无反接制动性能的起重机,除特殊紧急情况外,不得打反车制动。

2、不得在有载荷情况下调整起升、变幅机构的制动器。

3、吊车工作时,不得进行检查维修。

4、吊运重物不得从人头顶通过,吊臂下严禁站人。

5、在厂房内吊运货物应走指订通道。

6、在没有障碍物的线路上运行时,吊物(吊具)底面应离地面2米以上;有障碍物需要穿越时,吊物(吊具)底面应高出障碍物顶面0.5米以上。

7、所吊重物接近或达到额定起重量时,吊运前应检查制动器,并用小高度(200~300毫米)、短行程试吊车,再平稳地吊运。

8、吊运液态金属、有害液体、易燃、易爆物品时,必须先进行小高度、短行程试吊。

9、无下降极限位置限制器的起重机,吊钧在较低工作位置时,卷筒上的钢丝绳必须保证有设计规定的安全圈数。

12吨汽车吊车

吊装过程中的安全控制

1.查抄施工作业、指挥、技术人员到位情况及其分工能否明确,吊装环境(天气、风力等情况)能否符合要求。

2.查抄设备或构件的仪表接口、紧张法兰等能否已举行保护,吊装索具与设备或构件的锋利处应避开或举行办理。

3.设备吊点、钢丝绳接一级处结合稳固并经确认,有协助小型吊车的应合理布置吊点。

4.督促施工方在吊装前对安全状况举行自检、复检并会同施工方举行联合查抄,各查抄人员应签字确认,在各吊装职能人员安全查抄确认后方可试吊。

5.试吊中应仔细查抄确认设备构件的均衡、索具结合稳固、小型吊车负荷情况,设备或构件的吊耳情况,索具、小型吊车、负荷、地基变化及吊耳与设备或构件的本体情况。在试吊各项条件经确认具备吊装后方可正式吊装。

6.设备吊装过程中,管理、指挥、作业各类人员应死守各自职责,紧密合营,安全管理工程师应实施全过程旁站管理。

12吨汽车吊车

汽车吊的起重臂在抬落回转时,要做好不能落臂,但在抬臂时要加大油门,回转动作要平稳,6吨汽车吊在进行负荷试验时应注意哪些问题呢?

   1、汽车吊在进行负荷试验时,要注意鉴定工作,且要有专人负责组织,并统一指挥,试验用的工具放入工具袋内,不可以乱放。

   2、6吨汽车吊进行负荷时,要对安全事项结合具体情况作出规定,且参加试验的工作人员,在开始之前要熟悉工作方位和程序。

   3、负荷试验测量用的钢丝,应注意不使其余打车滑线搭接,悬挂的钢丝和配中间不能妨碍汽车吊的运行,且应在断电后进行滑线测定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.29
楼主发言:817次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!