汽车吊车价格优选企业“本信息长期有效”

楼主:通达吊车  时间:2020-01-15 03:26:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
汽车吊车价格安全操作规则汽车吊车价格汽车吊车价格汽车吊车价格安全操作规则

(一)作业时,要勤观察钢丝绳的磨损情况,当起重臂仰角很大时,应先将吊物下放到停放位置,在保持吊索张紧状态下,将起重臂放低、松绳、摘钩。

(二)起重臂抬落回转时必须做到:起吊重物时,不得落臂。在落臂时油门要小,抬臂时油门要大,回转动作要平稳,不得突然反转,负重在接近额定重量时,不得在离地面0.5m以上空中回转。

(三)严禁吊重行驶,在行驶时必须将起重臂放在托架上,吊钩在保险杠的挂钩上,并将钢丝绳拉紧。

(四)工作完毕后,起腿、回转臂杆不得同时进行。在公路上行驶,要严格遵守交通规则,转弯要慢,下坡时要严格控制车速,不得空档滑行。

汽车吊车价格

1、工作中突然断电时,应将所有的控制器手柄扳回零位;在重新工作前,应检查起重机动作是否都正常。

2、在轨道上露天作业的起重机工作结束时,应将起重机锚定住。风力大于6级时,一般应停止工作,并将起重机锚定住。对于门座起重机在沿海工作的起重机,风力大于7级,应停止工作,并将起重机锚定住。

3、司机对起重机进行维修保养时,应切断主电源,并挂上标志牌或加锁;必须带电修理时,应带绝缘手套、穿绝缘鞋,使用带绝缘手柄的工具,并有人监护。

4、有下列情况之一时,司机不应进行操作:

(1)超载或物体重量不清时不吊;

(2)信号不明确时不吊;

(3)捆绑、吊挂不牢或不平衡可能引起滑动时不吊;

(4)被吊物肯人或浮置物时不吊;

(5)结构或零部件有影响安全工作缺陷或损伤,如制动器或安全装置失灵、吊钩螺母结构装置损坏、钢丝绳损伤达到报废标准时不吊;

(6)遇有拉力不清的埋置物时不吊;

(7)斜拉重物时不吊;

(8)工作场地昏暗,无法看清场地、被吊物情况和指挥信号时不吊;

(9)重物棱角处于捆绑钢丝绳之间未加衬垫时不吊;

(10)钢水(铁水)包装得过满时不吊。

汽车吊车价格

   汽车吊在使用前,要详细检查下作业场地是否平整坚实,支腿是否牢固,确认无误后方可操作,安装12吨汽车吊过程中需注意什么呢?

   1、汽车吊的散热器进水口在上部,左右各一个,分别与发动机左右两侧缸盖的出水管相连,散热器的进水口在上部中间,通过中间的恒温装置,与两侧缸盖的出水管连接起来。

   2、为保证12吨汽车吊安装以后的离地间隙,以及发动机后部与变速器输入轴的连接,要将发动机整机位置适当提高,前后连接支架分别加厚。

   3、还要检修12吨汽车吊的排气系统,清除系统内残油等杂质,并检修汽车吊的贮气罐、管路及管路内的单向阀等气路系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.41
楼主发言:891次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!