东莞通风气楼多少钱服务为先-大杨动力通风器

楼主:大杨动力通风器  时间:2020-02-17 11:12:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
通风气楼多少钱通风气楼多少钱通风气楼多少钱通风气楼多少钱

风机选型一般步骤

3)在通风机选择性能图表上查得有二种以上的通风机可供选择时,应优先选择效率较高、机号较小:调节范围较大的一种,当然还应加以比较,权衡利弊而决定。

4)如果选定的风机叶轮直径较原有风机的叶轮直径偏大很多时,为了利用原有电动机轴、轴承及支座等,必须对电动机启动时间、风机原有部件的强度及轴的临界转速等进行核算。

通风气楼多少钱

无动力屋顶风机产品特点:

①环保:无须电力,连续运转效节能,无噪音、无火花、具防爆性。

②防风雨特性:圆弧形叶片,每一叶片与叶片之间有空隙,旋转时叶片互相补位把这此空隙填补,大量雨水延着圆的节线抛出,小量雨水则延着叶片流落屋顶,不会流入涡轮里,同时旋转的涡轮使空气由叶片间隙流出,阻挡雨水进入。

3、水密性能:

   窗户的水密性能是非常重要的指标。良好的水密性能取决于科学的结构设计以及安装工艺。我们所采取的堵水和排水相结合的设计思路,保证铝木天窗有着良好的水密性能。

   4、防紫外线、隔热性能:

   木窗采用普通双层中空玻璃,就会起到很好的隔热效果。如果采用Low-E双层中空玻璃,其保温效果会再提高20-30%。而且可以隔断紫外线。

   5、保湿性能:

   我公司生产的天窗,在相同条件下室温可提高3℃—5℃,大大节省了能源,属节能型天窗,普通纯木窗采用5mm双层中空玻璃,具有极好的保温性能。如果采用Low-E双层中空玻璃,其保温效果会再提高20-30%。

通风气楼多少钱

聊城市大杨动力通风设备有限公司主要产品有:T35型轴流式屋顶风机、RXPY-S双速消防排烟风机、RXPY-L立式消防排烟风机、BDTW型玻璃钢屋顶风机、RX无动力通风器、SBZT屋顶自然通风器、除尘器等。

聊城市大杨动力通风设备有限公司主要产品有:T35型轴流式屋顶风机、RXPY-S双速消防排烟风机、RXPY-L立式消防排烟风机、BDTW型玻璃钢屋顶风机、RX无动力通风器、SBZT屋顶自然通风器、除尘器等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.17
楼主发言:602次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!