平度塑料编织袋择优推荐-青岛同福包装

楼主:青岛同福包装  时间:2020-01-18 07:27:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等

我国自1966年开发出扁丝编织袋至今,产品发展迅速,已形成花色品种多样、规格尺寸齐全的系列产品,品种质量已达到国外同类产品的水平,根据客户对品质的要求,可选用不同的原料配比。但如果是食品用,不允许使用回收料,填充母料添加不超过8%为宜。一般情况下,回收料最多宜加入30-40%。填充母料添加量10-15%为宜,超过20-25%会造成扁丝相对拉断力低于国家标准GB/T8946要求在国际市场上具有一定竞争力。

普通编织袋规格:30cm-120cm宽,长度可无限,可普通印刷,可彩色印刷。

由扁丝生产编织布的工艺就是把扁丝经纬交错编织成布.对于筒布用圆织机编织圆织机的经纱架上有有许多纱锭依据编织布幅宽和扁丝宽度使用规定范围数量的经纱.经纱进入圆织机前由经纱的棕框对经纱进行交叉开口纬纱梭子在交叉开口中作圆周运动穿过经纱编织成筒布。 一台圆织机有几把梭子就有几条纬纱同时织入.对于平织布可用平织机片梭织机喷水织机编织。 如果编织时经纱改用裂膜丝双丝折叠丝就可以编织出高强度的集装袋吨装袋用布

扁织生产工艺方法按成膜方法分有两种,管膜和平膜,按成膜后冷却方式分有,空冷,水冷和间冷,按牵伸加热方式有热板,热辊,热风,按纱锭卷绕成型分有,集中摆线卷绕,单锭力矩电机卷绕,磁力矩卷绕。

近年来,米、面粉等食品包装逐渐采用编织袋包装。常见的编织袋有:大米编织袋、面粉编织袋、玉米编织袋等编织袋.

规格尺寸齐全的系列产品,大量应用于工农业产品包装、建筑包装、食品包装等方面,品种质量已达到国外同类产品水平,在国际市场上具有一定竞争力

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.86
楼主发言:748次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!