纸塑复合袋出售服务至上“本信息长期有效”

楼主:青岛同福包装  时间:2020-01-22 10:12:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白牛皮纸袋种类及用途根据材质可分为: a.纯牛皮纸袋;b.纸铝复合牛皮纸袋(牛皮纸复合铝箔) c:编织袋复合牛皮纸袋(一般袋型较大)

三层白牛皮纸袋:,可在纸上采用PP料淋一层膜,起防水作用;采用进口加拿大白牛皮纸.可另加内膜袋.也可彩色胶印。形式为缝底开口,具有环保、卫生等特点。多层牛皮纸袋:有进口白牛皮纸和国产白牛皮纸,白牛皮纸和PP新料编织布的完美复合材质,袋内可加PE塑料袋,完全复合食品级要求。可任意选择适合您的包装。 款式有:缝底开口式、糊底开口式、适合灌装设备的糊地阀口袋、缝地阀口袋等。阀口袋、敞口袋是目前纸袋的主要品种,也是出口企业较多选用的包装方式。

纸装水泥袋的主要材料为:牛皮纸,可根据客户的需求定制1-6层牛皮纸袋装包,印刷和制袋一体化,开口和封底方式分为热封,纸封和糊底。一般常见的为3层牛皮纸装包据多,牛皮纸袋是一种复合材料制作或纯牛皮纸制作包装容器,无味、无污染,低碳环保,符合国家环保标准,具有高强度、高环保,是目前国际上的环保包装材料之一。它以全木浆纸为基材,颜色分为白色牛皮纸和黄色牛皮纸,可在纸上采用PP料淋一层膜,起防水作用,上海南鹏包装生产的水泥纸袋类型有:水泥阀口袋、水泥缝底袋、水泥热封口袋等!

包装容器的使用检验

危险货物生产厂使用包装容器,应定批向商检机构申请办理使用鉴定。申请时应写明出口危险货物的品名、性质、类别等。危险货物生产厂,凭商检机构出具的包装容器性能鉴定证书,并按《国际危规》要求使用包装容器。对国外商人自备的包装容器,如附有性能鉴定证书,证明符合《国际危规》要求者,可据以使用。塑料容器或内涂料容器盛装液体危险货物时,危险货物生产厂必须取得化学性质相容性试验结果,符合要求者,才能使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.44
楼主发言:791次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!