集装袋公司欢迎来电-青岛同福包装有限公司

楼主:青岛同福包装  时间:2019-12-05 06:41:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

保管性应根据用户的使用条件,合理的选用材料, 合理的配比。塑料制品在阳光暴晒下的抗老化能力是目前比较关注的问题,,也是集装袋在实际使用过程中经常遇到的问题。在生产过程中注意抗紫剂的使用以及材料的选择。使用性在设计集装袋时, 要充分考虑客户使用集装袋的具体方式和方法, 如提吊、运输方式、装载物料性能等。另外还要考虑是否为食品包装, 要考虑对所包食品、无害。密封性包装物料不同, 密封要求不同。如粉料或有毒物品、怕受污染的物品对密封性能要求非常严格,,容易受潮或霉变的物料对气密性也有特殊的要求。所以在设计集装袋时, 注意考虑基布覆膜工艺和缝制工艺对密封性的影响。

随着环保意识的提高,国内国际市场上集装袋的使用将会越来越普及,市场前景会更好,这为集装袋提供了发展契机,我们要紧紧抓住机遇,二是该类集装袋未能通过提吊试验。凡能达到5倍以上安全系数的集装袋,不断改善装备水平、提高产品质量、调整产品结构,扬长避短,在不同的产品档次上与国外同行展开真正的竞争,集装袋这一行业就会得到健康、持久的发展。

青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等,一、袋身装卸口和吊带均有导电丝,袋身和吊带缝合处,吊带和装卸口与袋身形成一个导电网络.因袋身的导电丝的间距<5CM,可以使袋身表面电阻<10欧姆,达到防静电,疏导静电的作用提高集装袋的使用安全性.二、在袋身缝合处还可增加防泄漏绳的缝合线袋身内表面还可有防漏层,这样,可以堵塞缝合线及袋身基布纤维间存在的孔隙,更适合包装和贮运粉状物料面不至泄漏.为了避免静电火花的产生,人们通常采用纵横交织的方式在梭织织物中织入导电纤维,

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.44
楼主发言:211次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!