防水编织袋承诺守信-青岛同福包装有限公司

楼主:青岛同福包装  时间:2019-12-05 11:20:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

塑料编织袋的编织工艺为:挂纱-穿纱-开机-提升-收卷-卸卷。首先,从经纱架上的每排纱锭下引出经纱,经纱架瓷孔-第1长竖形板-压线辊-送经导辊-导丝辊-第二长竖形板-导丝辊-瓷孔-张力杆-棕丝-圆钢扣-定经环-预留布基。把纬纱装入梭库中,开动器后,在梭子推动装置的推动下使梭子做圆周运动,在经纱供应系统与梭子推动装置的紧密配合下编织成圆筒型平织物。编织物被织机顶部的牵引装置向上牵引,经过导向辊以后,被经纱架后的收卷装置缠绕,当缠绕卷直径达1.2米左右时,进行卸卷,送至下道工序(一般24小时下布一次)

编织过程中影响质量的因素有尺码环、经纬密度变换齿轮、排纱。尺码环是否标准直接影响到胚布的宽度是否符合标准,一般要求尺码环的周长与标准布宽乘以2的误差在3mm内;经纬密度主要由变换齿轮所控制,特别是纬线不同的布面所需的变换齿轮不一样,最终以每100mm内线的根数为衡量标准。排纱需均匀,排纱不均,或交叉、缠绕纱多,造成布面收缩、折皱不美观,并产生大量废品。

将裁切好的编织布,用缝包机(缝纫机)制成塑料编织袋。

在国家标准GB/T8946中,明确了缝边向和缝底向的拉伸负荷。影响缝合强度的主要因素是缝合线的品种和型号、针距大小、线迹、卷边或折边缝合线到袋边的尺寸、切断方式等。缝合用的缝纫线按国家标准GB/T6836-2007执行。

塑料编织袋的缝纫方法目前有两种:一种是民用缝纫机的缝纫法,另一种是工业缝纫机的缝纫法。采用民用缝纫机缝纫,针距较小,在2-5mm之间;用工业缝纫机缝纫塑料编织袋,针距较大,一般在6-13mm之间[6]。不同针距对塑料编织袋缝向强度和跌落性能的影响

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.90
楼主发言:429次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!