吨袋厂家的行业须知“本信息长期有效”

楼主:青岛同福包装  时间:2019-12-06 09:19:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中国的集装袋标准:执行的是GB/T10454-2000,这是在老标准GB/T 10454-1989上修改而成,中国集装袋标准规定了集装袋的分类结构、技术要求及检验要求等。本标准适用于容积在(0.5-2.3)m3之间,载重在(500-3000)kg之间的集装袋。日本标准:jis z1651-1988英国标准:bs6382澳大利亚标准:as3668-1989欧洲标准:EN1898-2000 和 EN277-1995集装袋设计图欧洲集装袋协会标准:EFIBCA standard其中AS3668-1989参照了BS6382标准,两者较为类似;ENl898-2000与EFIBCA内容也大致相同;日本标准JISZl651-1988的试验项目则与我国的集装袋标准GBl0454-2000比较类似。

吊带在与袋体连接时,有顶吊、底吊、侧吊等多种形式,并通过缝线连`接,所以缝线也相当重要。只凭吊带的高强度,基布和缝线达不到一定强度,也不能确保集装袋整体的高性能。集装袋主要装的是块状、粒状或粉状物品,内容物的物理密度和松散程度对整体结果的影响也有明显不同。对于集装袋性能判定的依据,要尽可能用接近客户所要装载的产品做试验,这就是标准中所写的“试验专用的标准填充料”,尽可能地使技术标准来迎接市场经济的挑战。

青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等虽然集装袋在生产和使用已经有了几十年的历史了,但是仍然有一部份人对集装袋包装的的产品能起到什么样的保护,还是模棱两可。其实集装袋还是有很大的作用的,优点也是很多的,我们下面来盘点一下吧!

  ①寿命长,可屡次运用。集装袋是由强度很高的资料制成,经久耐用,并能收受接纳再用。

  ②可大大行进装卸功率。它容量大,装卸快,比常规纸袋包装行进工效十几倍以上。

  ③能有用地维护产品。集装袋资料有防雨、不透水功用,填满后置于室外也能防潮。

  ④包装限制大。只需是粉粒状产品,集装袋简直都能包装。

  ⑤占用空间少。空袋可折叠、体积小,满袋容量大,比小袋包装俭省空间。

  ⑥运送便当。集装袋上有专用吊环,便于起重设备吊运,装料和卸料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.88
楼主发言:549次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!