即墨塑料编织袋欢迎来电

楼主:青岛同福包装  时间:2019-12-06 09:53:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

青岛同福生产各种编织袋、集装袋、纸塑复合袋、pe包装布等,15564895999哪样的废旧塑料编织袋不能购买类:装有毒、氧化性或腐蚀性化学品的塑料编织袋。这类塑料编织袋在长期盛放化学品后,化学品会进入塑料的分子间隙中,并很难除去。第二类:装印染等原料的编织袋,其原因和上面大同小异。由此看来有刺激性味道,包装有毒有害化工原料的废塑料编织袋,一定要搞清楚能否生产或购买,否则得不偿失。

手感

PP扁丝编织物手感较厚实、挺阔、粗硬;HDPE扁丝编织物手感较软、润滑、不致密;在PP扁丝料中添加钙质母料,手感挺阔;PP中少加HDPE会使其柔软。扁丝窄,则编织的平、手感柔软;扁丝宽,则编织布时折叠丝多、手感粗糙

幅宽

各种编织布幅宽直接影响制袋工序。对于筒布,用折经表示幅宽;折经等于圆周长的一半

各种封口强度比较。

 编织布/纸复合缝口袋无论是折边卷边包边其强度都是的它的拉伸强度只有50N-150N/5cm。 

编织布/膜缝口袋这其中包边袋强度折边袋其次卷边袋.GB/T8946/8947要求缝底向强度TA型袋200N/5cmA型袋350N/5cmB型袋300N/5cmC型袋350N/5cm.它的强度比编织布/纸复合缝口袋高。

 方底阀口糊口袋它的强度可按GB/T8947的粘合向强度执行即TA型袋300N/5cmA型袋350N/5cmB型袋400N/5cmC型袋400N/5cm.它的强度略高于编织布编织布/膜缝口袋。

 方底阀口热封焊接袋它的强度.足够的搭接量其强度可和基材相同.它是目前国际上强度的袋型

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.19
楼主发言:466次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!