PE编织袋常用指南-青岛同福包装有限公司

楼主:青岛同福包装  时间:2019-12-07 10:09:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

.粘合强度指标。

 塑编产品的国家标准中没有明确规定粘合强度指标.因而塑编企业可以根据用户要求和相关标准来制定企业标准.我们推荐按国家标准GB/T8947<复合塑料编织袋>中的粘合向拉伸强度来制定企业标准.它不仅适用于各种粘接剂,也适用于各种粘接剂粘接中缝.影响粘接力的主要因素是粘接物的粘接力,搭接宽度,基材对粘接物的亲和力等.

1产品分类。

 品种,按主要构成材料分为聚丙烯编织袋,聚乙烯编织袋.按缝制方法分为缝底袋,缝边底袋。 型号,编织袋的型号,允许装载质量,线密度,经纬密度。 规格,按编织袋的有效宽度分为,450,500,550,600,650,700mm

耐热性。

 从编织袋上取经向,纬向试样两块,长300mm,宽20mm.将其表面重叠起来在上面施加9.8N的负荷,放入80℃的烘箱内1h,取出后立即将两块重叠试样分开,检查表面有无粘着,溶痕等异常情况

编织袋是塑料制品的一种,由聚丙烯和聚乙烯制作而成,经过多年的发展,编织袋的用途已经远远广于其他塑料制品的用途。本文将为您解析编织袋大行其道的原因:

 想要解开编织袋大行其道的原因首先应该了解编织袋的一些特性:

规格尺寸齐全的系列产品,大量应用于工农业产品包装、建筑包装、食品包装等方面,品种质量已达到国外同类产品水平,在国际市场上具有一定竞争力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.34
楼主发言:880次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!