安徽六槽超声波清洗机价格咨询客服-济南通海机械

楼主:济南通海机械  时间:2020-01-27 23:51:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

超声波清洗机已逐渐取代传统的浸,刷,压力冲洗,振动清洗和蒸气清洗等工艺方法,它的清洗标准是:

1、操作人员的安全保护 供货商应提出对于超声波清洗机操作人员的安全保护要求,并提供安全保护措施。

2、超声波清洗机可靠性要求

(1)要求有严谨、科学的人机工程设计,有效的保证整机的可靠性、稳定性。

(2)要求设计先进、技术成熟可靠、结构尽量紧凑、测试精度高。

(3)要求选用的计算机性能优越、配置可靠,操作使用时能够迅速完成运算。

3、可操作性、可维护性要求

(1)要求操作简便、具有良好的人机界面功能。超声波清洗机有显示屏,操作方便。

(2)要求节省能源,维护和使用成本低,力求免维护,外形美观大方。

(3)要求安全性高,使用寿命在10年以上。

超声波清洗器如何正确的使用和保养

我们知道这类的电子设备,是需要电能的,所有我们需要的的插座好能够承受住高功率的设备,还有要是安全的接地设备。这其实任何电子产品都要留心的,就不多说了。对于超声波清洗器来说,避免干洗是关键的,就是没有清洗液的时候,不要通电。要是设备有加热功能,在没有清洗液的时候也不要打开加热功能。不要在机器工作的时候还去敲击碰撞机器,这样机器的超声波设备很容易被损坏。每次的操作,或者是更换清洗物件都要按照规定来完成。

超声波清洗设备一般可分为通用和专用两种机型。   1 、通用超声波清洗机  超声波清洗机的结构一般有超声电源和清洗器合为一体或分开布局两种形式,一般小功率(200W以下)清洗机用一体式结构,而大功率清洗机采用分体式结构。其输出功率从几十瓦直到几千瓦,工作频率从15kHz—40kHz。   2 、专用超声波清洗机  一般安装在某些特定物件清洗的生产流水线上。 典型的软磁器件超声波清洗设备,被清洗物件从进料口可传动的不锈钢专用网带送入超声波清洗槽清洗,再经喷淋、烘干等工序后出料,实现被清洗物件可直接包装入库。  进料:物件进料可采用半自动进料或  出料:物件出料可采用自动收料或手工收料方式,格被清洗物件装入包装盒内。  通过上述工序就完成了物件实现利用超声波清洗的全过程。  专用超声波清洗机  一般安装在某些特定物件清洗的生产流水线上。 典型的软磁器件超声波清洗设备,被清洗物件从进料口可传动的不锈钢专用网带送入超声波清洗槽清洗,再经喷淋、烘干等工序后出料,实现被清洗物件可直接包装入库。  进料:物件进料可采用半自动进料或  出料:物件出料可采用自动收料或手工收料方式,格被清洗物件装入包装盒内。  通过上述工序就完成了物件实现利用超声波清洗的全过程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 32.20
楼主发言:997次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!