天津东风卡车高性价比的选择-同豪汽车

楼主:同豪汽车  时间:2020-01-18 11:14:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津同豪汽车销售有限公司

天津同豪汽车销售有限公司对东风汽车的相关介绍:

天津同豪汽车销售有限公司成立于2003年,主要面象—市场,客户群为—。不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。

东风汽车开放分类:A股上海证券上海证券上市公司中国网站企业东风汽车创建地点是湖北省襄樊市高新技术产业开发区春园西路4号,总部在湖北省武汉市汉阳经济技术开发区创业路136号。法人代表是徐平,总部所在地:湖北省武汉市汉阳经济技术开发区创业路136号,有主营业务涵盖全系列商用车、乘用车、发动机及汽车零部件和汽车水平事业。尽量不要增加或使用车内不必要的耗电设备,以免增加发电机的符合,浪费燃油。

天津同豪汽车销售有限公司

天津同豪东风天龙TF77危化运输座谈会

天津同豪东风天龙TH40推介会

天津壳中物流董事长、怡顺达董事长以及其他危化物流公司的老板都参加了此次天津市大港区的东风天龙危化恳谈会。

此次恳谈会,东风天龙车型再一次获得了大家的一致认可,在现在艰难的运输环境下,他们不忘初心,砥砺前行!为我们危化运输行业做了榜样!   

东风天龙KL载货车主要定位的是中高等载货车市场,车辆型号为DFH1310A1,是在老款天龙载货车底盘上升级而来。从设计上来说,东风天龙KL这个平台历经5年时间的研发,开发团队大约3800人左右,经过寒区、漠河零下40多摄氏度的低温;以及吐鲁番40、50摄氏度这样的高温,还去唐古拉山口等高海拔地区、海南的湿热环境进行考核,在可靠性上面比原来的产品做了进一步的提升。

驾驶室使用的是新一代的高顶驾驶室,能够满足长途运输的需求,当然天龙KL驾驶室也有平顶配置可选。KL驾驶室在做工方面比之前的产品要精致不少,外观方面保险杠踏板采用了双级防滑设计;车灯也增加了LED灯组;二:轻量化升级—通过底盘件结构优化及铝合金应用等多种措施,实现高效承载,安全降重。前视镜采用了三角支架的设计。

值得一提的是,天龙KL驾驶室高度相比老款天龙提高了一些,这样一来驾驶室可利用空间就更加充沛。比如说驾驶室右侧的这个储物仓,在牵引车上十分常见,但一般的载货车上比较少见。储物仓可以放置一些杂物,使得车辆储物空间一下就提高不少。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.81
楼主发言:453次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!