天津东风货车诚信企业推荐-天津同豪汽车销售有限公司

楼主:同豪汽车  时间:2020-02-04 10:23:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津同豪汽车销售有限公司(简称“天津同豪”)成立于2003年11月,是东风商用车和东风轻型商用车、东风纯电动商用车核心经销商。不管怎么说,东风天龙能取得今天的成绩,还是有着其本身的优势,也就是说,天龙的质量还是能经得起市场考验的。我们知道,评定一辆卡车的质量,关键就是卡车发动机的质量,而评定一款发动机的好坏,关键的指数就是无大修里程了。那么,对于天龙重卡来说, 目前有记录可查的长无大修里程是多少呢?

天津同豪汽车销售有限公司(简称“天津同豪”)成立于2003年11月,是东风商用车和东风轻型商用车、东风纯电动商用车核心经销商。

其他零部件方面,天龙KL使用了国际克诺尔的空气处理单元,为车辆安全运营提供更多一份保障。

顺带一提,东风商用车与克诺克成立了合资公司,因而几乎所有的东风车都使用的克诺尔的空气处理单元。

底盘点评:天龙KL搭载的龙擎DDi发动机经过技术升级达到国六排放标准,马力更大,扭矩更强,加之空气悬架及小速比后桥,大大提升了天龙KL的运营效率。

天津同豪汽车销售有限公司(简称“天津同豪”)成立于2003年11月,是东风商用车和东风轻型商用车、东风纯电动商用车核心经销商。在司机头顶的位置,使用频率不算高的DPF再生控制放在了这里。在驾驶室内风挡玻璃下方,集成有一个用于车道保持的视觉摄像头。中控台环绕司机布置,危险警示灯、多媒体、空调、车辆控制等功能都在这控制。多媒体系统有一个液晶屏,可以支持USB输入及SD卡读取。车辆功能控制区。例如空气悬架升降、差速器锁、车道保持开关、碰撞预警等控制功能在这操作。空调控制区域,风力5挡调速,吹风角度也足够多。下方集成有点烟器及取电接口。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.84
楼主发言:496次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!