货车多重优惠“本信息长期有效”

楼主:同豪汽车  时间:2020-02-11 16:23:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津同豪汽车销售有限公司(简称“天津同豪”)成立于2003年11月,是东风商用车和东风轻型商用车、东风纯电动商用车核心经销商。东风商用车有限公司副总经理蒋学锋表示:“这种产品开发体系能让东风商用车在产品技术上持续优先。比如刚刚在1月份上市的东风新天龙KL和东风新天锦KR,都属于开发阶段的产品,并且,我们的新天龙KL、新天锦KR城市作业车辆,已经达到了国六排放标准,我们现在已经具备提供国六排放标准的城市作业车辆,并且已经开始交付使用。另外,为了应对国家制定的更高排放标准,东风商用车已经着手研发国六C或D阶段甚至更高排放阶段的发动机技术。”

天津同豪汽车销售有限公司(简称“天津同豪”)成立于2003年11月,是东风商用车和东风轻型商用车、东风纯电动商用车核心经销商。

这辆天龙KL的车门处清晰的标有“国六龙擎465”的字样,表明了这是一辆465马力,符合国六排放的龙擎发动机车型。这台天龙KL搭载了代号“龙擎”的DDi11E465-60发动机。该发动机符合国六排放标准,具备465马力,2240牛米,经济转速区间1100-1600转。

“龙擎”引擎是本次中国国际商用车展东风商用车发布的全新动力链系统,包括发动机、变速器在内,发动机覆盖5L-13L排量,可覆盖中、重型卡车。

中间车标部分采用了突显立体感的设计方式,将四周掏空,再把黑色面板布置于正中间,呈现出较强的视觉感受。两侧线条延续至下方大灯,十分耐看。保险杠采用三段式设计,增加了车辆通过性,在维修上也比较方便。该车大灯立体感十足,四周包裹突显出来,个人非常喜欢这样棱角分明的造型。近光灯带有透镜,可让光线照射更加集中,同时还配备了日间行车,看上去更加有档次。7寸大屏互联 右转弯盲区监测

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.56
楼主发言:820次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!