天津卡车4S店常用解决方案「在线咨询」

楼主:同豪汽车  时间:2020-02-12 05:12:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津同豪汽车销售有限公司(简称“天津同豪”)成立于2003年11月,是东风商用车和东风轻型商用车、东风纯电动商用车核心经销商。东风商用车旗下的东风天龙自2006年诞生以来,就迅速成长为国内重卡市场的主力车型,目前,东风天龙和诞生于2007的一汽解放J6是国内销量、保有量多的两款重卡车型。也尽管在前两年由于刹车缺陷的影响,让天龙一度陷入用户信任危机,但经过近两年的技术更新,特别是2015年初和沃尔沃卡车正式合资后,一系列更新换代车型(诸如天龙旗舰、启航版)的推出,终于让天龙继续保持了稳定的销售趋势。新的数据显示,在今年上半年,东风商用车中重卡销量达6.1万辆,市场份额继续稳居第1。

天津同豪汽车销售有限公司(简称“天津同豪”)成立于2003年11月,是东风商用车和东风轻型商用车、东风纯电动商用车核心经销商。“二汽”从60年代二次筹备年开始,走过了一条借鉴、创新、提高的独立自主自力更生的创业之路。首先,EQ240的原型车与后来的定型车有很大区别,原型车20Y借鉴了前苏联嘎斯53,以及美国International(万国联合收割机)牌S-162车型,还有一款美国道奇车型,这三款借鉴的目标车型均比“一汽”前苏联吉尔车型技术上更为现代化。

天津同豪汽车销售有限公司(简称“天津同豪”)成立于2003年11月,是东风商用车和东风轻型商用车、东风纯电动商用车核心经销商。

油箱布置在车辆左侧,容积为750L,按百公里33L油耗计算,这辆天龙KL可以连续行驶约2300km才需加油。右侧则布置了蓄电池、尾气处理装置及尿素罐。可以看到为了符合国六排放标准,尾气处理装置比较大,因而尿素罐也放置在了尾气处理装置上方,此外由于尾气处理装置温度极高,在尿素罐与尾气处理装置之间,还装有一块隔热板保护尿素罐。

而且熟悉沃尔沃的卡友应该觉得这里很眼熟,是的,这辆天龙KL尾气处理装置的布局和沃尔沃基本一致,尿素罐都位于驾驶室后方。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.95
楼主发言:249次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!