袋式输送机报价择优推荐“本信息长期有效”

楼主:通利机械有限公司  时间:2020-01-24 06:55:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

在现代工业控制过程中,皮带机输送带的材质有:橡胶、硅胶、PVC、PU等多种材质,除用于普通物料的输送外,还可满足耐油、耐腐蚀、防静电等有特殊要求物料的输送。采用专用的食品级输送带,可满足食品、制药、日用化工等行业的要求。

皮带输送机在控制过程不能够很好的实现自动控制,问题在于这些皮带输送机复杂系统的过程模型无法建立,或即使经过某些简化,能够建立,但其模型复杂,以至于无法在意义的事件内解出,无法实时控制。所以我们对皮带输送机采取了模糊控制技术,这样直接根据输出与设定值的偏差及变化率建立与控制量的模糊关系,按照人的经验,总结控制规则,对皮带输送机输送系统实施控制,应用模糊控制具有以下优点:

1、模糊控制技术不需要过程的模型,而且结构相对简单,设计模糊控制器时,只要求这方面的经验知识和操作数据,可以从工业过程当中的定性认识和实验出发,容易地的建立模糊控制规则。

2、模糊可以解决带式输送机控制系统在井下采煤生产进程当中受工作条件而大幅度变动(负载),或随干扰影响以致运量变化频繁,控制过程比较复杂的问题。

3、模糊控制属于智能控制范畴,能够更为近似地反应控制者一人的控制行为,具有很强的鲁棒性和控制稳定性,尤其适用于非线性、时变、滞后系统的外部干扰频繁、内部关联强的控制。

4、模糊控制可以实现自学习,自校正调整;同时也可以结合其它新型控制,如专家系统来进一步优化统计。

5、大量实践证明,设计合理的模糊控制器响应更加快速,静、动态稳定性好,能达到满意的控制效果。

矿用皮带输送机是在煤炭运输、化工和冶金等方面的矿业生产流水线上的重要运输设备,其可以用于各种块状甚至是散装物的物料。且结构简单,工作效率高,适用范围广泛。

为了保证作业效率,其采取挡边胶带的结构模式,可以减小占地面积等,同时还加大了倾斜角度,可以防止物料的下滑,其主要的优点有:

1、结构简单,工作效率高,可以防止物料下滑掉落。

2、可以自由调整角度的大小,并减小占地面积。实现系列化和标准化。便于修理和养护。

矿用皮带输送机在许多需要连续输送物料的重要生产单位,如发电厂煤的输送,钢铁厂和水泥厂散装物料的输送等均采用直线型皮带流水线。矿用皮带说你攻击彩玉流水线动力作业,可以使行驶阻力降低到,从而在生产力提高的同时降低成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.96
楼主发言:172次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!