移动式皮带输送机报价价格在线咨询“本信息长期有效”

楼主:通利机械有限公司  时间:2019-12-11 13:27:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  大倾角皮带输送机可以在机头和机尾配备任意长度的水平输送部分,以方便与其他设备的连接。 运行过程中非常稳定且噪音低。结构简单,所有主要部件均可与通用皮带输送机共用,给使用和维护带来方便。

  众所周知,大倾角皮带输送机是一种广泛使用的输送设备,广泛应用于建筑,冶金,食品加工业等许多行业,这决定了它受到这种影响的能力。

各行各业自己追求的优势是什么? 专业技术人员在设计大倾角皮带输送机时有什么独到之处?

  传输线适应性强且灵活。 线的长度取决于需要。 它短几米,长几十米。

它可以安装在小型隧道,皮带输送机中,也可以安装在交通混乱和危险区域的地面上。

  低功耗。 由于物料和传送带几乎没有相对运动,因此不仅运行阻力小,而且载荷的磨损和破坏也小,生产率高。 这些都有利于降低生产成本。

  非常灵活,可以从一个或多个点接收。 也可以排放到多个点或多个部分。

当同时在多个点处输送皮带或在沿皮带输送机长度的任何位置通过均匀进给装置输送皮带时,皮带输送机成为主要的输送主干。

  混合材料的简单筛分可以轻松地从输送机头上排出,或者可以通过犁式卸料机或移动卸料车在输送带长度的任何位置上排出。

  运行可靠。 在许多需要连续运行的重要生产单元中,例如发电厂的煤炭运输,钢铁和水泥厂的散装物料运输,皮带输送机以及港口的船舶装卸,都使用皮带输送机。如果您在这些情况下停下来,损失将是巨大的。 如有必要,皮带输送机可以一班连续工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.26
楼主发言:668次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!