宿州树脂瓦承诺守信「多图」

楼主:同顺金属制品有限公司  时间:2019-12-09 10:40:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
合成树脂瓦特点合成树脂瓦质量标准有哪些指标有些情况下,安装树脂瓦时需要加固,您知道吗合成树脂瓦特点

安徽同顺金属制品有限公司成立于2002年,注册资金500万元。该公司致力于新型建筑材料的开发,生产和销售。它是六安地区海螺塑钢型材和海杉塑料型材的总代理。商业。总公司位于六安市裕安区苏峪镇街道。生产经营面积10000多平方米,固定资产投资3000万元,年产销量2万吨。该公司的钢管生产厂位于宿松镇。该设备引进世界先进的材料剪切加工,精密切割和冲裁,表面处理,成型和半成品加工设备,并加工各类钢管。拥有充足的库存信息,专业的加工营销,广泛的服务于环保,机械制造等行业的建设,为需求单位提供加工配送服务,年产值超过1亿元。有关详细信息,请参阅:在混凝土水泥屋顶上安装合成树脂瓦的方法。钢衬生产和塑钢型材销售基地位于裕安区胡家渡工业园区。

颜色耐久性:由合成树脂瓦材料具有高耐候性的树脂制成。它还具有耐久性,即使在长期暴露于紫外线,潮湿,高温,低温的恶劣条件下,仍能保持原色的稳定性。

出色的承载能力:出色的承载能力。在温度相对较低的区域,即使屋顶长时间被雪覆盖,也不会出现外观损失或开裂。

良好的隔音效果:实验证明,合成树脂砖在遭受大雨和强风等外部噪音时具有良好的吸音效果。

抗冲击,耐低温:良好的外部承载能力。试验后,1公斤钢球不会从3M高自由落体开裂,低温下的抗冲击功能也非常明显。

优异的耐腐蚀性:可长时间抵抗酸,碱,盐等各种化学物质的腐蚀。试验证实,在盐,碱和60%或更少的各种酸中浸泡24小时后没有化学反应。它非常适合在酸雨多发地区和沿海地区使用,其效果尤为明显。

优良的保温功能:导热系数为0.325w/m.k,约为粘土瓦的1/310,水泥瓦的1/5,0.5mm厚的彩钢瓦的1/200。因此,仍然可以在不考虑添加绝缘的情况下实现绝缘功能。优异的自洁功能:表面经过精细润滑,具有“莲花效应”。吸收灰尘并不容易。一旦被雨水清洗干净,雨水冲洗后就不会出现条纹色。4证明树脂瓦中添加了大量的重质碳合成树脂瓦酸钙及其它填充料,这不仅无法保证产品的使用寿命,而且产品脆性很大,易合成树脂瓦折,只能适用于简易临时性建筑上。

合成树脂瓦质量标准有哪些指标

  安徽同顺金属制品有限公司成立于2002年,注册资金500万元,一家致力于新型建材产品的集开发、生产、销售为一体的企业,是海螺塑钢型材、海杉塑钢型材六安地区总代理商。总公司位于六安市裕安区苏埠镇街道,生产经营面积一万多平方米,固定资产投入3000万元,年生产销售产品20000吨。公司钢管生产厂地位于苏埠镇,设备引进世界上先进的材料剪切加工、精密切割下料、表面处理、成型及半成品制作等加工流水线,加工各种规格型号的钢管。拥有充足的库存资料,专业的加工营销队伍,广泛服务于建设环保、机械制造等行业,为需求单位提供加工和配供等一体化服务,年产值过亿元。钢衬生产及塑钢型材销售基地位于裕安区胡家渡工业园。在户外使用时容易褪色(2)树脂瓦的特点色彩持久合成树脂瓦表面材料是选用进口的超高耐候性工程树脂制作而成。

1、合成树脂瓦阻燃难燃等级为塑料标准的B1级,|中浦建材|推荐采用欧盟检测标准EN ISO 11925,施火测试时间30s,防火等级B级+烟气等级s1级+滴落等级d0,即:燃烧性能等级:B-s1,d0指标为佳。

2、合成树脂瓦弯曲与柔韧度等级标准,推荐将原料送至专业第三方检测检验公司去做测试,|中浦|合成树脂瓦采用ISO 178:2010/Amd.1:2013检测标准,建议树脂瓦弯曲强度达到77.0MPa; 弯曲模量达到3100MPa指标为佳。

3.  树脂瓦拉伸强度等级标准,推荐采用ISO 527-1:2012 & ISO 527-2:2012检测标准,建议树脂瓦拉伸强度达到42.6MPa指标为佳。

4.  树脂瓦抗冲击与抗压强度标准达到能抵御50吨重物碾压为佳。

5.  ASA树脂为高耐候等级标准,确保ASA树脂瓦抗紫外线寿命到达20年以上为佳,产品表面颜色20年不变色。

6.  树脂瓦承受6000小时以上的抗老化测试标准,其目的是为检测树脂瓦质量的耐高温与抗紫外线强度。

7.  着重检测树脂瓦的防腐蚀质量,质量标准为防腐蚀寿命达到20年以上为佳。

      B1级。

有些情况下,安装树脂瓦时需要加固,您知道吗

     安徽同顺金属制品有限公司成立于2002年,注册资金500万元,一家致力于新型建材产品的集开发、生产、销售为一体的企业,是海螺塑钢型材、海杉塑钢型材六安地区总代理商。总公司位于六安市裕安区苏埠镇街道,生产经营面积一万多平方米,固定资产投入3000万元,年生产销售产品20000吨。公司钢管生产厂地位于苏埠镇,设备引进世界上先进的材料剪切加工、精密切割下料、表面处理、成型及半成品制作等加工流水线,加工各种规格型号的钢管。拥有充足的库存资料,专业的加工营销队伍,广泛服务于建设环保、机械制造等行业,为需求单位提供加工和配供等一体化服务,年产值过亿元。钢衬生产及塑钢型材销售基地位于裕安区胡家渡工业园。4、安装斜脊瓦:斜脊瓦安装在多坡屋面三角形斜边上,安装时要上下对齐固定在主瓦檩条上,两节斜脊瓦之间搭接30mm,最后安装脊瓦末端。

一种情况:屋面坡度较高,坡度大于45度以上,在安装树脂瓦时,每平米就要多打2颗螺丝。因为坡度较陡,在承受大风大雨时,多点螺钉固定瓦板会更牢固。

二种情况:沿海经常受到大风侵袭的地区,会容易遭受到自然灾害以及震动带来的损伤,在安装合成树脂瓦时也需要多打螺钉加固屋面。

三种情况:烟囱、老虎窗、檐口、天沟以及屋脊两侧的瓦也需要适当的加固,这些地方都是接缝处,要用螺钉固定牢靠,避免接缝处漏水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.58
楼主发言:567次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!