菏泽牛皮纸包装袋批发服务为先「多图」

楼主:同舟包装  时间:2020-01-25 04:54:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

25kg四层纸袋/多层牛皮纸袋:

采用优质牛皮纸等组合而成的高强度包装,一般外层采用进口白色牛皮纸;内层采用进口黄色牛皮纸;也可采用四层黄色进口牛皮纸;进口牛皮纸的强度高,韧性好;并且可以在其中一层纸里面涂防水膜;起防水防潮作用;可另衬一层PE低压或高压内膜袋。

底部和上口采用皱纹纸线缝或热熔胶封合方式;此包装袋多适合包装:颜料、染料、淀粉、食品添加剂、塑料、化工产品、原料、碳黑等;

牛皮纸自封袋的生产主要用于复合生产工艺:

开窗牛皮纸自封袋主要将牛皮纸,PE膜[4]  (用普通设备制作夹链自封袋[5]  ),哑光磨砂膜,通过复合工艺将这几种材料压合在一起,形成美观大方的具有磨砂可视的复合袋[6]  包装袋。牛皮纸袋的做工一般都很精细,缝制的工序也很多,一般的牛皮纸袋都是有三层缝制面,这就使得牛皮纸袋的牢固性非常的强。不开窗牛皮纸自封袋主要铝膜,牛皮纸,磨砂PE膜三层复合在一起,形成不可视不开窗口袋。八边封牛皮纸自封袋是通用模具将袋型做成立体包装袋,因牛皮纸立体袋有八条边而得名“牛皮纸八边封袋”。

牛皮纸自封袋在使用时压合就可以自动封口的包装袋,常见主要是牛皮纸夹链自封袋。

牛皮纸自封袋(又称为牛皮纸拉链袋,牛皮纸贴骨袋,牛皮纸密封袋,牛皮纸夹链袋,牛皮纸龙骨袋。定量范围为40克/平方米至120克/平方米,有卷筒纸和平板纸中、又有单面光、双面光和带条纹的区别。以牛皮纸(Kraft paper)和高压线型聚乙烯(LLDPE)复合成型,复合制袋,制成的一种可以重复封口的牛皮纸袋。常见材质有黄牛皮纸,白卡牛皮纸和哑光磨砂膜多层复合而成的拉链自封袋。

牛皮纸样式可以做成牛皮纸开窗自封袋(牛皮纸开窗拉链袋);牛皮纸不开窗自封袋(牛皮纸不开窗拉链袋)。牛皮纸[2]  平底拉链袋,牛皮纸站立袋,牛皮纸八边封开窗袋,牛皮纸八边封不开窗袋等用途

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.52
楼主发言:416次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!