宁德市自动塑料颗粒称料机供应商高性价比的选择-泰山九鼎称重

楼主:泰山九鼎称重  时间:2020-02-17 11:12:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

物料清理:

在生产过程中,如果需要更换混合料,需要对分料机构内部进行清理。

1.取空储料箱,放到分料机超差储料箱内。

2.按下“清仓”按钮,系统启动清仓程序,对给料机和储料箱里的混合料从上端清理到储料箱。

3.取出储料箱,取出超差混合料储料箱。

设备维护及注意事项:

1.检查控制柜电压是否正常。

2.定期检查料杯检测光电传感器,及时清理光电传感器周围的灰尘。

自动送料机指能自动的按规定要求和既定程序进行运作,人只需要确定控制的要求和程序,不用直接操作的送料机构。即把物品从一个位置送到另一个位置,期间过程不需人为的干预即可自动准确的完成的机构。一般具有检测装置,送料装置等。主要用于各种材料和工业产品半产品的输送,也能配合下道工序使生产自动化。自动送料机指能自动的按规定要求和既定程序进行运作,人只需要确定控制的要求和程序,不用直接操作的送料机构。即把物品从一个位置送到另一个位置,期间过程不需人为的干预即可自动准确的完成的机构。一般具有检测装置,送料装置等。主要用于各种材料和工业产品半产品的输送,也能配合下道工序使生产自动化。

以PLC与配料控制器为核心,设计了该装置的控制系统。 该装置设计的着眼点放在高质量、效率高、无污染上。主要做了以下工作: 1.在降低粉料污染方面,设计了粉料类的料装置,在物料的供料整个装置的上料、供料系统密封连接,良好的控制了粉尘的飞扬。 2.在提高称量效率方面,本文参考了以往的粗-精称料方式,并将其改进:即在粗称量过程结束后,由推送装置将称料杯推送至精称料单元,粗称量过程不需等待,直接进入下一次称量循环

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.92
楼主发言:348次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!