惠州PA9T高温尼龙厂家服务介绍“本信息长期有效”

楼主:拓步特高分子材料  时间:2020-01-20 23:03:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

主要是用于各种电子产品,连接器,接插件,卡座方面的产品等!适用于需过SMT之电子连接器(特别适合无铅锡焊)广泛用于计算机、数码相机、手机等。

PA9T材质如果过无铅制程起泡,那么大的原因是要检查你买的PA9T的真假问题。PA9T是完全可以耐过无铅制程的温度范围的。当然也需要考虑你在无铅制程中浸的时间的长短。十五秒内的浸泡是PA9T所能承受的时间范围。

东莞拓步特高分子材料有限公司,坐落在″京九在一镇″一东莞市常平镇,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国家高科技技术企业。

PA9T,LPC等,前者为普通材料,后者为耐高温材料,这些材料在注塑过程中都有高温过程,成品后在湿度大的环境中,塑胶材料是吸水的,而塑胶和铜材的吸水性及热导通性差异很大,当外界温度降低时,塑胶冷凝会有细小锡出现。

欢迎来咨询!

PA9T如果是粘母模,那可能是你设计时前后模选择有问题.你可以通过在产品的一些地方加扣线,将产品拉回公模

如果是后模局部粘模,则要仔细检查产品的脱模斜度.通过增加脱模斜度.增加顶出等实现.

PA9T所以建议还是从产品设计和模具设计方面找原因.而且我觉得,应该在开模前就分析,而不是等一切都成铁的事实再找原因.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.74
楼主发言:134次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!