振动传感器三轴品牌诚信商家-拓芯电子

楼主:拓芯电子  时间:2020-01-25 09:46:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
采集器生产公司振动器测量方法振动传感器采集器生产公司

TX9R033-1采集器是一种一体化的电机数据采集器:

一体化电机数据采集器是一种小型一体封装传感设备具有“振动+温度+无线传输”的新型设备,采用美国进口的微机械加工工艺集成传感器,振动电信号经由带通滤波器、变换器、放大器、真有效值(RMS)转换器将电信号输出给高性能数据传输模块给上层系统进行存储分析。

成都拓芯电子科技有限公司(拓芯电子)是一家集设计,生产,安装为一体综合型高新技术企业。业务包含智慧工厂的数据采集分析系统研发,物联网传感器系统设计,机器视觉产品研发与应用。如果您有相关问题,欢迎来电咨询我们!

振动器测量方法

光学式测量方法:将工程振动的变化量转换为光学信号,经光学系统放大后显示和记录。象激光测振仪就是采用这种方法。

电测方法:将工程振动的变化量转换成电信号,经线路放大后显示和记录。它是先将机械振动量转化成电量,然后对其进行测量,根据对应关系,知道振动量的大小,这是目前应用得最广泛的震动测量方法。

从上面三种测量方法可以看出,它们都是经过振动传感器、信号放大电路和显示记录三个环节来完成。

振动传感器

传感器校验的周期一般为一年,振动传感器的技术指标很多,因此校准的内容也很多,主要包括以下几个性能指标的校准:

1.线性范围。线性范围是指传感器输入量与输出量之间保持线性关系的蕞大机械输入量的变化范围。

2.横向灵敏度。它是指传感器承受与主轴方向垂直的振动时,其输入与输出振动之间的比值。

拓芯电子——您身旁的数据采集专家。是一家以数据采集为核心的工业物联网服务商。做好您的业务逻辑,采集的事交给我们。自主研发,多项专利!欢迎来电咨询我们!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.17
楼主发言:249次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!