人力资源小时工优选企业-四川天贤途人力资源有限公司

楼主:天贤途人力资源  时间:2020-01-20 18:17:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​如何规避招聘过程中的风险?(一)成都招聘代理公司​四川天贤途人力资源有限公司招聘代理公司内部销售专员|四川天贤途人力资源代理招聘​如何规避招聘过程中的风险?(一)成都招聘代理公司

招聘作业是人力资源管理作业的前提、根底。这就要求招聘者首先应精却了解各种招聘途径的特色,然后从招聘本钱、岗位特色、各种层级人才的求职特色,进行合理的挑选招聘途径。能否以较低的本钱,招聘到契合企业战略开展的优绣人才关于人力资源管理作业的成功与否,关于能否躲避企业用人危险,乃至关于企业的开展好与坏都有着至关重要的影响,由此可见躲避招聘进程中的危险就显得极为重要了。

1、拟定缜密的招聘规划

成功的招聘必然需求健全的招聘系统作为后台,但是因为招聘系统的概念太大,不是一篇文章所能论述的,所以在这里咱们假定各企业现已树立健全了招聘系统的情况下,躲避招聘危险的第壹个办法:拟定缜密的招聘规划,做到招聘作业有的放矢。提供招聘顾问长期或短期On-iSite到企业端的服务,为企业解决招聘人手短缺的行政支持及专业的招聘面试服务。作为一个缜密的招聘规划应该包含以下几项内容:

1.1拟定年度、季度、月度招聘方案

依据企业近期开展的战略蓝图或许叫战略规划,拟定本年度、季度、月度的作业方案,应包含招聘时间、岗位称号、到岗时间、任务分配等,以到达运筹帷幄、有条不紊的效果。

1.2进行科学的岗位剖析并拟定岗位说明书

依据1.1拟定的招聘方案,对需求招聘的岗位进行剖析,剖析的进程是对岗位任务和内容的确定进程,同时也就确定了对能担任该岗位的人员要求,然后编写岗位说明书、明确任职要求,这两个作业是招聘进程中选人的重要依据。同时为企业严格甄选合适的人才,满足企业对人才、对团队建设的需求,助力企业搭建更适合企业发展的核心班子,助力企业发展壮大。由此可见岗位剖析的重要作用,岗位剖析假如加入了个人的主观臆想和短少专业常识作为技能支撑,其成果便是拟定了无效的岗位剖析,则后续的岗位剖析、任职条件均会与实际岗位需求相差很大,乃至违背,形成招聘效果欠安乃至是失利。

1.3 合理挑选招聘途径

针对不同的岗位需求,招聘人员应合理的挑选招聘途径,往往一次招聘作业需求采用两种乃至两种以上的招聘途径以到达顺畅获取优绣人才之意图。设计、制作、代理、发布广告和售后服务等方面,在此我们秉承“合作共赢,共创辉煌”的理念,真诚期待您的加入。这就要求招聘者首先应精却了解各种招聘途径的特色,然后从招聘本钱、岗位特色、各种层级人才的求职特色,进行合理的挑选招聘途径。

1.4 做好招聘本钱预算

倘若招聘本钱高于乃至远高于所要招聘人才的价值,那招聘是失利的,这就要求企业招聘前要做招聘预算,以辅导招聘作业,控制招聘危险,能荃面反应招聘本钱的。

四川天贤途依托其自有强大的招聘系统、招聘渠道及人才库,提供专业的定向搜索及招聘服务,通过招聘职位的设计、招聘信息的发布、候选人简历的筛选、招聘岗位的筛选及初步面试等环节有效的降低客户招聘工作的时间及沟通成本,帮助客户提高招聘效率的同时,减少人事招聘工作的压力。我们重视企业与求职者的莞美结合,为人才找到更合适的发展平台,发挥人才潜能,创造人才价值。

欢迎致电我们!

​四川天贤途人力资源有限公司招聘代理

四川天贤途人力资源有限公司招聘

双流美菜分拣员

2019-05-26  双流  50  月薪4000-6000

招聘正式工30人

招聘要求: 身体健康,会打字 18-40周岁男女不限,

工资待遇:底薪2175+(167H以后算加班费为15.3元H)+全勤100元+夜班补(10元/天)+法定节假日3倍工资+其他补贴100元。

四川天贤途依托其自有强大的招聘系统、招聘渠道及人才库,提供专业的定向搜索及招聘服务,通过招聘职位的设计、招聘信息的发布、候选人简历的筛选、招聘岗位的筛选及初步面试等环节有效的降低客户招聘工作的时间及沟通成本,帮助客户提高招聘效率的同时,减少人事招聘工作的压力。3合理挑选招聘途径针对不同的岗位需求,招聘人员应合理的挑选招聘途径,往往一次招聘作业需求采用两种乃至两种以上的招聘途径以到达顺畅获取优绣人才之意图。

欢迎致电我们!

公司内部销售专员|四川天贤途人力资源代理招聘

四川天贤途人力资源代理招聘

公司内部销售专员

2019-05-26  龙泉  10  月薪4000-8000

【公司内部员工招聘通知】

我公司招业务专员,有销售经验优先

四川天贤途依托其自有强大的招聘系统、招聘渠道及人才库,提供专业的定向搜索及招聘服务,通过招聘职位的设计、招聘信息的发布、候选人简历的筛选、招聘岗位的筛选及初步面试等环节有效的降低客户招聘工作的时间及沟通成本,帮助客户提高招聘效率的同时,减少人事招聘工作的压力。服务内容编辑企业同一类别职位的一次性批量招聘,具有同一属性的职位要求,可以提供和实施一次性的整体解决方案。

欢迎致电我们!

四川天贤途人力资源有限公司是专业从事人才(劳务)派遣、人力资源开发培训、管理咨询和人力资源服务外包的机构,主要依托国家和省人事、劳动保障部门及大专院校,引进世界创新思维、诚信服务及理念及发达国家先进技术和管理模式,在人力资源方面为广大企事业单位(用人单位)和劳动者提供多方位的一站式开发及管理服务。四川天贤途人力资源有限公司代理招聘京东库房分拣2019-05-25成都大范围300月4000-7000元龙泉京东,-青白江京东-郫县京东-广汉京东-新都京东物流招聘提供吃住工作内容:线上操作,扫描,打包,分拣。且我公司凭借优质的服务,得到了广大求职者的信任,用短短一周左右时间创造了数千人决战电商双十一的佳话。并用优质的服务得到了多方企业的一致认可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.39
楼主发言:511次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!