专业小时工企业高性价比的选择-四川天贤途人力资源有限公司

楼主:天贤途人力资源  时间:2020-01-21 07:00:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
招聘代理服务明细——四川天贤途人力资源有限公司代理招聘​京东库房分拣|四川天贤途人力资源公司内部销售专员|四川天贤途人力资源代理招聘招聘代理服务明细——四川天贤途人力资源有限公司

服务细则编辑

分析客户岗位需求和市场形势设计招聘方案,保证良好的招聘成果

投放网络及报纸招聘广告,全国性的招聘服务团队,保证良好的招聘成果

简历统一收集,筛选

部分职位提供主动寻访服务

电话面试和集体面试

撰写候选人推荐报告

天贤途依托其自有强大的招聘系统、招聘渠道及人才库,提供专业的定向搜索及招聘服务,通过招聘职位的设计、招聘信息的发布、候选人简历的筛选、招聘岗位的筛选及初步面试等环节有效的降低客户招聘工作的时间及沟通成本,帮助客户提高招聘效率的同时,减少人事招聘工作的压力。是招聘环节重要的组成部分,现在存在的测评工具、测评办法可谓五花八门,如性格测评、人员素质测评、心理剖析、作业测评等等,可是无人能保证其效能是百分之白的,这其间必定受到应聘者和招聘者的主观因素等的制约,存在着潜在的危险。

欢迎致电我们!

代理招聘​京东库房分拣|四川天贤途人力资源

四川天贤途人力资源有限公司代理招聘

京东库房分拣

2019-05-25  成都大范围  300  月4000-7000元

龙泉京东,-青白江京东-郫县京东- 广汉京东- 新都京东 物流招聘 提供吃住

工作内容:线上操作,扫描,打包,分拣!

工作要求:18--40岁,能吃苦,服从安排!

工作时间:

白班:07:00~19:00

中班:13:00~24:00

薪资待遇:

临时工:13元一个小时

正式工:4000--7000元/月

转正福利:购买社葆,五险一金,有餐补,住宿补贴 夜班补贴

工作地址:龙泉亚洲一号仓库,郫县安德物流园,广汉普洛斯物流园,新都亚一仓,青白江宇培物流。

四川天贤途依托其自有强大的招聘系统、招聘渠道及人才库,提供专业的定向搜索及招聘服务,通过招聘职位的设计、招聘信息的发布、候选人简历的筛选、招聘岗位的筛选及初步面试等环节有效的降低客户招聘工作的时间及沟通成本,帮助客户提高招聘效率的同时,减少人事招聘工作的压力。我们重视企业与求职者的莞美结合,为人才找到更合适的发展平台,发挥人才潜能,创造人才价值。

欢迎致电我们!

公司内部销售专员|四川天贤途人力资源代理招聘

四川天贤途人力资源代理招聘

公司内部销售专员

2019-05-26  龙泉  10  月薪4000-8000

【公司内部员工招聘通知】

我公司招业务专员,有销售经验优先

四川天贤途依托其自有强大的招聘系统、招聘渠道及人才库,提供专业的定向搜索及招聘服务,通过招聘职位的设计、招聘信息的发布、候选人简历的筛选、招聘岗位的筛选及初步面试等环节有效的降低客户招聘工作的时间及沟通成本,帮助客户提高招聘效率的同时,减少人事招聘工作的压力。“头”者智慧、才能集中之所在,“猎头”特指猎夺人才,即发现、评价、甄选高及人才。

欢迎致电我们!

四川天贤途人力资源有限公司是专业从事人才(劳务)派遣、人力资源开发培训、管理咨询和人力资源服务外包的机构,主要依托国家和省人事、劳动保障部门及大专院校,引进世界创新思维、诚信服务及理念及发达国家先进技术和管理模式,在人力资源方面为广大企事业单位(用人单位)和劳动者提供多方位的一站式开发及管理服务。6、招聘本钱危险人力资源的本钱是企业本钱的重要组成部分,他包含人才获取本钱、开发本钱、运用本钱、保证本钱、退出本钱等,其间获取本钱又包含招募本钱、挑选本钱、录用本钱和安置本钱。且我公司凭借优质的服务,得到了广大求职者的信任,用短短一周左右时间创造了数千人决战电商双十一的佳话。并用优质的服务得到了多方企业的一致认可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.13
楼主发言:663次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!