大型临时工企业咨询客服“本信息长期有效”

楼主:天贤途人力资源  时间:2019-12-11 05:53:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
​一篇说透代理招聘之第三类:劳务派遣——四川天贤途人力资源招聘代理|四川天贤途人力资源有限公司代理招聘​一汽线束厂|四川天贤途人力资源​一篇说透代理招聘之第三类:劳务派遣——四川天贤途人力资源

关键词:外包;低端岗位;大量劳力;

劳务派遣又称人力派遣、人才租赁、劳动派遣、劳动力租赁、雇员租赁,是指由劳务派遣机构与派遣劳工订立劳动合同,把劳动者派向其他用工单位,再由其用工单位向派遣机构支付一笔服务费用的一种用工形式。

派遣工一般从事的多为低技术含量工作,如保洁员、保安员、营业员等工作,适用于年薪通常为2-3万的工作岗位。

关于收费:按时薪比例算,具体根据委托公司条件情况各有不同。

而作为专注广佛人才市场的尚程人力,能为企业提供以上一系列招聘服务,在根据企业不同招聘需求的基础上,为企业量身定做服务方案。为企业精准推荐所需人才,并致力打造高性价人才推荐服务。

天贤途依托其自有强大的招聘系统、招聘渠道及人才库,提供专业的定向搜索及招聘服务,通过招聘职位的设计、招聘信息的发布、候选人简历的筛选、招聘岗位的筛选及初步面试等环节有效的降低客户招聘工作的时间及沟通成本,帮助客户提高招聘效率的同时,减少人事招聘工作的压力。代理招聘是为企业提供整体招聘解决方案,快捷高效地位企业招募到所需要人才。

欢迎致电我们!

招聘代理|四川天贤途人力资源有限公司

招聘代理

是指企业通过与天贤途达成招聘代理合作关系后,

天贤途结合用工企业的企业文化、组织结构及需求岗位的具体要求等,天贤途人力琯网|劳务派遣|劳务外包|招聘代理|小时工|临时工|依托其自有强大的招聘系统、招聘渠道及人才库,提供专业的定向搜索及招聘服务,通过招聘职位的设计、招聘信息的发布、候选人简历的筛选、招聘岗位的筛选及初步面试等环节有效的降低客户招聘工作的时间及沟通成本,帮助客户提高招聘效率的同时,减少人事招聘工作的压力。2、合理的挑选招聘人员招聘人员的合理挑选关于企业招聘来说是至关重要的,需慎重挑选,个人认为可以做到以下几项的便可以成为合格的招聘者:2。

公司始终秉承“知人善任、唯才是举”的服务理念,坚持以人为本,以信为上,以客户为中心,共建双赢的经营理念,以科学规范的管理、职业化的培训、优质高效的服务为经营方针,本着“为客户创造更大价值,为天下英才、贤能良将、创美好仕途”的经营宗旨。真诚为客户提供蕞佳的人力资源管理解决方案,为社会贤能良将搭建更高、更广阔的职业舞台。我们将致力于提供现代化、规范化、专业化外包解决方案,涉及的服务范围有网络信息技术研究、服务咨询。

代理招聘​一汽线束厂|四川天贤途人力资源

四川天贤途人力资源代理招聘

(一汽大众供应商)

招聘岗位:操作工(买社葆,包吃住)

●《岗位要求:》

男女不限,年龄18-45周岁,社招或学生均可。

身体健康,无色mang、传ran性的病等,适应倒班、加班、站立工作;

●《工作时间》 

四川天贤途依托其自有强大的招聘系统、招聘渠道及人才库,提供专业的定向搜索及招聘服务,通过招聘职位的设计、招聘信息的发布、候选人简历的筛选、招聘岗位的筛选及初步面试等环节有效的降低客户招聘工作的时间及沟通成本,帮助客户提高招聘效率的同时,减少人事招聘工作的压力。6、招聘本钱危险人力资源的本钱是企业本钱的重要组成部分,他包含人才获取本钱、开发本钱、运用本钱、保证本钱、退出本钱等,其间获取本钱又包含招募本钱、挑选本钱、录用本钱和安置本钱。

欢迎致电我们!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.25
楼主发言:107次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!