无锡绝缘mc尼龙板给您好的建议-拓兴制品

楼主:拓兴制品  时间:2020-01-21 21:35:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
尼龙板用途化工机械零件,化工设备。如尼龙涡轮、尼龙链轮、尼龙轴承、尼龙叶轮、曲柄、驱动轴,阀门、叶片、丝杆、高压垫圈、密封圈、梭子、尼龙套简,尼龙轴套连接器等.

尼龙板广泛用于化工机械,防腐设备的制齿轮及耐磨零部件,尼龙传动结构件,家用电器零件,汽车制造零件,丝杆纺织机械零件,化工机械零件,化工设备等。高强度尼龙板高刚性尼龙板的市场需求量越来越大,新的增强材料如无机晶须增强、碳纤维增强PA将成为重要的品种,主要是用于汽车发动机部件,机械部件以及航空设备部件。

尼龙板做为工程塑料的尼龙衬板分子量一般为1.5-3万尼龙具备很高的冲击韧性,变软点高尼龙板,耐高温尼龙板,摩擦指数低尼龙板,耐磨尼龙板,自润滑尼龙板,吸震性和消声性尼龙板,耐酸碱尼龙板,耐弱酸性尼龙板,耐酸碱,电介电强度好尼龙板,有自熄性尼龙板,无毒性尼龙板,无臭尼龙板,耐老化尼龙板,尼龙板能在高溫、高低温下工作中。尼龙衬板与玻纤亲合性十分优良 。

含油量希土尼龙属高分子材料聚合物原材料,均值分子量在10万左右,是一般尼龙的5倍,全部物理性能指标值远高于一般尼龙,综合性主要技术指标好于其他热固性塑料工程塑料。

在尼龙板制备过程中,在原料内添加入一定量的填料及一定量的助剂如阻燃剂、防老剂等可制得多种填充尼龙。根据填充剂不同,填充尼龙可分别具有耐磨尼龙板、自润滑尼龙板、阻燃尼龙板、耐老化尼龙板等性能,

同时还可提高耐热性尼龙板、刚性强尼龙板、高韧性尼龙板、尺寸稳定性好尼龙板。如防老化尼龙板比一般尼龙板使用寿命长,增加了韧性和耐热性;阻燃尼龙板具有耐燃性能,离开火焰后自动熄灭,并且热稳定性好,尼龙板无毒无味,尼龙板对设备无腐蚀作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.18
楼主发言:726次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!