pa66尼龙板生产商价格合理-拓兴制品

楼主:拓兴制品  时间:2020-02-25 16:30:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

本厂常年供应尼龙板,尼龙棒,尼龙管,尼龙异型件等尼龙制品。白色尼龙板、绿色尼龙板、蓝色尼龙板、红色尼龙板、黑色尼龙板!MC尼龙板是一种新型的工程塑料,尼龙板由于它良好的综合性能,使它在工程塑料中的地位迅速上升,成为重要材料,使用量日益扩大。

我们的优势:(1)高强度尼龙板,能够长时间承受负荷;(2)良好的回弹性,能够弯曲而不变形尼龙板,同时能保持韧性,抵抗反复冲击;(3)耐磨尼龙板自润滑尼龙板,提供了优于青铜铸铁碳钢和酚醛层压板在无油(或脱油)润滑应用时的工作性能,降低消耗,节约能源;

尼龙板主要特性:尼龙板机械强度、刚度、硬度、韧性高、尼龙板耐老化性能好、尼龙板机械减振能力好、尼龙板良好的滑动性、尼龙板优异的耐磨性、尼龙板机械加工性能好、用于精密有效控制时、无蠕动现象、尼龙板抗磨性能良好、尼龙板尺寸稳定性好。

主营产品:工程塑料配件加工(如:UHMW-PE弯轨、尼龙板耐磨条、尼龙板导轨、尼龙板托辊、含油尼龙导轨、MC尼龙弯轨、尼龙滑轮、尼龙轴套、尼龙链轮、尼龙护板、尼龙螺杆、尼龙导条、尼龙链板、尼龙链条、尼龙pa齿轮、尼龙pa齿条、尼龙星轮、尼龙链轮、尼龙挡板、尼龙主体转盘、尼龙分瓶转盘、尼龙翻瓶器、托板、聚四氟乙烯PTFE垫条、铁氟龙Teflon耐磨条、缓冲板、耐磨块、耐磨套),按需定制,来图来样加工。

尼龙板抗腐蚀,尼龙板耐碱性和大部分盐液,尼龙板耐弱酸性、汽车机油,耐芳烃类化合物,尼龙板对芳香族化合物呈可塑性,尼龙板但不抗强碱和还原剂。尼龙板能抵挡油、人体脂肪、乙醇、弱堿等的腐蚀,尼龙板有非常好的耐老化工作能力。尼龙板能作润滑脂、然料等的包装制品。

尼龙板具备出色的电气设备特性。尼龙板电介电强度好,尼龙板具备较高的容积电阻器和击穿场强电阻器,尼龙板可作为干躁自然环境中的直流绝缘层材料。尼龙板在高环境湿度自然环境下,尼龙板仍具备优良的电介电强度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.37
楼主发言:301次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!