太原消防蓄水池厂家直供「在线咨询」

楼主:太原福民水泥制品  时间:2019-12-05 09:39:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
消防水池的安装、设计要求有哪些?

消防水池应符合下列规定:

当室外给水管网能保证室外消防用水量时,消防水池的有效容量应满足在火灾延续时间内室内消防用水量的要求。当室外给水管网不能保证室外消防用水量时,消防水池的有效容量应满足在火灾延续时间内室内消防用水量与室外消防用水量不足部分之和的要求。

当室外给水管网供水充足且在火灾情况下能保证连续补水时,消防水池的容量可减去火灾延续时间内补充的水量;

福民水泥制品是一家成立于2013年5月1日新型的水泥制品厂,我们专业生产预制钢筋砼组合式化粪池,此产品广泛应用于新型建筑行业,深受北京、天津、辽宁、南、河北、安徽、西安、成都等地用户好评。

消防水池的安装、设计要求有哪些?

太原福民水泥制品厂专业生产化粪池,检查井,消防水池

山西消防水池的安装、设计要求主要有以下3个:

1.消防水池设置各种水位的目的是保证消防水池不因放空或各种因素漏水而造成有效灭火水源不足的技术措施。

2.消防水池溢流和排水采用间接排水的目的是防止污水倒灌污染消防水池内的水。

3.消防水池出水管的设计要能满足有效容积被全部利用,提高消防水池有效利用率,减小死水区,实现节地的要求。

如需了解山西消防水池的,可以联系我们。

太原福民水泥制品厂专业生产化粪池,检查井,消防水池

山西消防水池国家标准设计规范

1、当室外给水管网能保证室外消防用水量时,消防水池的有效容量应满足在火灾延续时间内室内消防用水量的要求。在节水、惜水的同时更应该保护好水资源,珍惜和合理利用每一滴水。当室外给水管网不能保证室外消防用水量时,消防水池的有效容量应满足在火灾延续时间内室内消防用水量与室外消防用水量不足部分之和的要求。当室外给水管网供水充足且在火灾情况下能保证连续补水时,消防水池的容量可减去火灾延续时间内补充的水量;

2、补水量应经计算确定,且补水管的设计流速不宜大于2.5m/s。

3、消防水池的补水时间不宜超过48h;对于缺水地区或独立的石油库区,不应超过96h。

4、容量大于500m3的消防水池,应分设成两个能独立使用的消防水池。

5、供 消防车取水的消防水池应设置取水口或取水井,且吸水高度不应大于6.0m。4山西太原消防水池水处理机水箱自洁消毒器采用电源软开关技术,效率达95%以上。取水口或取水井与被保护建筑物(水泵房除外)外墙的距离不宜小于15m;与甲、乙、丙类液体储罐的距离不宜小于40m;与 液化石y油气储罐的距离不宜小于60m,如采取防止辐射热的保护措施时,可减为40m。

福民水泥制品是一家新型的水泥制品厂,它把以前所有类型的化粪池的优点集为一体,形成了现在山西仅此c一家抗压、容量大的拱盖、方形、多级腐化的一种产品。该厂是一家以生产、销售、安装服务为一体的新型预制组合式产品。开敞式矩形蓄水池矩形蓄水池的池体组成、附属设施、墙体结构与圆形蓄水池基本相同,不同的只是根据地形条件将圆形变为矩形罢了。拥有一l流设备,先进技术,并伴有良好的制作队伍,具备大批专业化生产能力。已成为一家产品全、规格齐、质量优、服务佳的现代化企业,能够满足广大客户的各种需求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.86
楼主发言:536次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!