山西检查井定制行业专家在线为您服务-太原福民水泥制品

楼主:太原福民水泥制品  时间:2019-12-05 11:36:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【山西福民水泥制品厂】

1 绿色、环保:“新型预制钢筋混凝土组合式检查井、雨水口和化粪池” 是取代传统砖砌和其他类似检查井的优选产品。是一种符合国家能源、资源和环保政策绿色环保的产品。

2 产品质量有保证:“新型预制装配式钢筋混凝土组合式检查井、雨水口和化粪池”实现了标准化、工厂化、专业化、定型化和规模化的生产。从原材料质量、材料的配合和加工、钢筋绑扎、孔洞和企口的留置以及混凝土的浇筑与养护等各个环节均形成一套行之有效的管理模式,确保了产品质量。浇筑混凝土之前,模板应涂刷脱模剂,外露面混凝土模板的脱模剂应采用同一品种,不得使用废机油等油料,且不得污染钢筋。

3 抗压、抗渗性能好:产品采用强度等级为C30、抗渗等级为P8的混凝土;它是一种取代传统砌筑式和浇筑式的新型产品,产品符合《国家给排水设计规范》有关的技术要求,其出水质达到国标《污水排入城市下水道水质标准》(CJ3082-1999)的要求,化粪池和污水井其污水处理高于国家规定M*N级效果。配筋符合《给排水工程构筑物结构设计规范》、《混凝土结构设计规范》、 国家建筑设计标准图集《预制装配式钢筋混凝土排水检查井》05SS521、《钢筋混凝土化粪池》03S702和《雨水口》05S518等的要求,确保了构件具有较高的抗压、抗渗和抵抗回填土产生的冲击、穿刺和抗侧压的能力。

4 抗腐蚀,耐老化,使用寿命长:“新型预制装配式钢筋混凝土组合式检查井、雨水口和化粪池”由于其具有较高的密实性和较好的抗渗性能,加之在胶凝材料和骨料材选上考虑了构件的工作环境,使得构件抗腐蚀,耐老化性能更佳,使用寿命更长。

5 上下节采用企口连接设计保证了组合体的整体性和密闭性:底壁整体浇筑、各节间环形“企口”槽坐浆(防水砂浆)咬合设计并做柔性防水【化粪池(接缝处)、化油池(接缝处)、消防水池(全部)和清水池(全部)】,防渗漏效果更好:拼 “企口” 接缝槽坐浆咬合设计,且拼接部位柔性防水(化粪池等),避免了组合体在普通施工缝处易渗漏的质量隐患。同时,有效阻止了镶体水平位移,使组合体上下关节浑然一体。(2)井底垫层浇筑:测量人员测放出井室的准确位置,然后支垫层模板,浇筑垫层混凝土,垫层混凝土的厚度为10cm,强度等级为C10。保证了组合体的整体性和密闭性。

6 中介层连接保证接口的严密性:管道与检查井接口,采用1:2水泥纤维砂浆捻口的中介层做法(地下水位以下采用),保证了管道与检查井接口的严密性。

7 安装方便,省时省工:采用工厂化预制生产、施工现场分体组装的方式提高了施工的机械化程度,降低了劳动强度、提高了工作效率,并可全天候施工,大大的缩短了施工工期。

8 经济性能突出:“新型预制装配式钢筋混凝土组合式检查井、雨水口和化粪池”不仅具有钢筋混凝土坚固耐用的特点,更是由于其实现了标准化、工厂化、专业化、定型化和规模化的生产,使得生产效率提高、生产成本降低、机械和人工综合费用降低、施工周期缩短,财务成本降低、提前实现投资效益,同时后期维护成本较其他类型产品低廉等,其经济性和综合性能十分突出。排水检查井施工:①井基础应与管线基础同时进行,并符合设计要求,?管子排好后可开始砌井②砖在砌筑时砖要放平,砂浆饱满,特别要注意管头下部及管子周围必须砌筑密实。

9 精致灵活 在狭小的空间内优势明显:预留孔方向可调节,尤其在日益复杂的地下管网施工中灵活性很强。

太原市清徐县福民水泥制品:

查井与周边路面不顺接,在沥青混凝土路面中表现尤其突出    检查井危害的产生是一个相对较长的渐进过程.在道路建成初期,道路与检查井基本齐平,但随着时间的推移和在荷载作用下.道路与检查井二者发生沉降、变形差,再加上地下水的影响,检查井四周的回填土又较松,使检查井(尤其是砖砌检查井)的井室、井颈产生微小变形,从而又影响到道路结构层.这种情况一般在道路竣工后半年左右开始出现,一开始表现为沿检查井井盖周边出现环向裂纹,随着时间的推移裂缝进一步扩大,继而沿周边出现明显的环向裂缝和周边下沉,这时在车辆行驶时会明显感觉到有颠簸及跳车现象.同时,因为井四周土压的不均匀变化,又容易使检查井井圈被破坏.由于检查井的下沉,致使降雨时的雨水不能及时排走,检查井周围形成积水,积水沿裂隙渗透到路基,破坏了路基的稳定性,使之失去了原有的强度和功能.继而导致表面裂缝进一步扩大,下沉更加严重.

化粪池模具的强度核算:

化粪池模具的设计是提高化粪池模具质量的关键步骤,在设计的时候需要对很多的问题进行考虑,比如材料的成本以及设定周期内的强度等等,除了这些还要根据化粪池的工作方式、加工速度以及主要是失效形式进行考虑。

  化粪池模具在制作的时候也是保证模具质量最关键的一部,其中化粪池模具的加工方法以及加工精度都会对模具的使用寿命造成一定程度的影响。化粪池模具各零部件的精度也会对模具整体的装配情况造成影响。

化粪池磨具设计的时候,应当尽量选择结构紧凑以及操作比较方便的结构模式,还应当尽量保证化粪池模具的零件有足够的强度以及刚度。如果在化粪池模具结构允许的情况下,应当尽量将化粪池模具的各个表面的转角设计成圆角进行完美的过度,主要的目的就是为了避免应力的过度集中;如果化粪池模具选择的凹模、型腔或者是部分凸模、型芯的设计模式,应当尽量选择组合模式来进行化粪池模具的设计,这种方式的设计可以很好的将集中的应力消除。太原市清徐县福民水泥制品厂:现场浇筑井体施工1)基础模板采用竹胶板外侧备5*7cm木方,支撑主要采用外侧支撑的方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.03
楼主发言:468次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!