太原钢筋混凝土化粪池专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:太原福民水泥制品  时间:2020-01-21 07:48:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太原福民水泥制品厂

主营:化粪池,检查井,消防水池,水泥化粪池,水泥检查井等

水泥化粪池做为过渡形式将长期存在,必须大力加强化粪池的管理工作,严格执行定期清掏制度。据杭州市三个住宅小区调查情况,两年以上未清掏的化粪池占总数的 80%,有些自投用以来从未清掏。

在化粪池的管理中,可强制要求定期用漂白bai粉消毒,以增强处理效果,改善出水细xi菌学指标,但不可因过于频繁使用漂白bai粉而影响正常发酵

太原福民水泥制品厂

主营:化粪池,检查井,消防水池,水泥化粪池,水泥检查井等

使用2立方地埋式化粪池的方法:  1、化粪池的选用根据不同建筑物,由工程设计人员计算得出设计参数。  2、地点设置,原则以不影响建筑基础即可;一般距离生活饮用水池不得小于10m。距离地下取水构筑物不得小于30m。当建筑物基础平面高于化粪池基础平面时,化粪池外壁距离不宜小于2m。当建筑物基础平面低于化粪池基础平面时,化粪池外壁距离建筑物外墙净距不宜小于5m。  3、在寒冷区,较低温度低于-10℃时化粪池的覆土深度不得小于12m,在冷月平均气温小于-13℃的地区,设计人员在考虑2立方地埋式化粪池的设置深度时,2立方地埋式化粪池应设置在该地区的冷冻线以下为宜。  4、安装在绿化带、草坪、人行道下、覆土不宜超过1.5m;也可安装在道路地段。  5、容积如超过50立方米;可用两个单罐并联或串联设置,若串联,设计人员与用户必须提前通知厂家预置,罐体外壁间距不得小于500mm。③流入第三格的粪液一般已经腐熟,其中病菌和寄生sheng虫卵已基本杀灭。

太原福民水泥制品厂

主营:化粪池,检查井,消防水池,水泥化粪池,水泥检查井等

化粪池主要原理: 玻璃钢成品化粪池为用玻璃钢制作的椭圆桶形设备。内设储粪池和过滤池,内部布满了宜于微生物挂膜的生物载体,组成多级生物膜法处理装置。微生物附着于载体的表面生长。生活污水首先排入储粪池,在微生物的作用下,经沉淀、初步酸化和水解后,通过微生物载体构成的生物膜滤料滤入过滤池,并在多级过滤池中逐级流动,反复过滤,使污水中的有机物得以沉淀、过滤和分解,产生的甲烷、二氧化碳、氨、硫化h氢等气体排出。2、占的空间也是比较小的,可以很大程度的减少土地的使用,比起来以前的,是比较好的,不仅仅占地面积变小了,而且性能也是比以前好了很多的。玻璃钢成品化粪池把传统的调节池、沉淀池、发酵池和过滤池集成在一个容器里,污水的降解路线延长,出水杂质很少,且由于厌氧较充分,残留粪渣较少,氮磷也得到较好降解,净化效率提高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.71
楼主发言:575次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!