江苏粉煤灰分选系统改造诚信商家-太锅环境

楼主:太锅环境  时间:2020-01-14 11:06:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

《太原锅炉集团环境工程有限公司》提供粉煤灰(分选、磨细、烘干、输送、仓储等)集成处理系统的专业工程公司。如需详细了解粉煤灰分选系统改造,请来电咨询!

分选设备:

系统磨性能高,各易磨损部位均采取了可靠的耐磨措施。所有易损部件均按气固流不磨损设计,同时均涂复耐高温、防腐耐磨材料,从而大大延长了设备使用寿命。

系统布置方式灵活,根据用户要求可采用离散布置、库侧集中布置和库顶集中布置等方式。投资省,涡轮式分级机分选系统,不需要在主风机和旋风分离器之间设置电除尘器与其它除尘设备,因而省却不少投资。

《太原锅炉集团环境工程有限公司》是太原锅炉集团有限公司下属的国有控股公司,成立于1999年、现注册资金2000万、主要服务于燃煤电厂的粉煤灰综合利用领域,提供粉煤灰(分选、磨细、烘干、输送、仓储等)集成处理系统的专业工程公司。如需详细了解:粉煤灰分选设备维修或者改造,请来电咨询我们!

一个系统的正常运行,离不开每台设备的日常维护,分选机作为分选系统中核心设备,日常维护更需要细心与耐心 ,以下是需要注意事项:

定时检查风机运转情况,记录电流、电压、油位及轴承温度,要求轴承温升不得大于400C,表温不得大于70℃。

定时检查分选机运转情况,记录调速电机电流转速、油位及油温,要求表温不得大于90℃

《太原锅炉集团环境工程有限公司》是太原锅炉集团有限公司下属的国有控股公司,成立于1999年、现注册资金2000万、主要服务于燃煤电厂的粉煤灰综合利用领域,提供粉煤灰(分选、磨细、烘干、输送、仓储等)集成处理系统的专业工程公司。如需详细了解:电厂粉煤灰分选设备维修或者改造,请来电咨询我们!

粉煤灰的利用:

随着科学技术的发展粉煤灰的应用范围在不断的扩大。除用于建材、筑路、农业外目前也在冶金、机械、塑料、陶瓷等方面得到了广泛的应用。为此对粉煤灰的质量、规格、杂质含量等方面的要求不断提高。由于粉煤灰是多种不同物质组分的混合物 ,各种组分有各自的特点和应用领域 ,为使粉煤灰更合理 ,更有效地用于工业原料 ,必须经过分选处理。因此 选择有效的分选方法 ,已成为提高粉煤灰综合利用的关键问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.04
楼主发言:183次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!