河南粉煤灰分选系统品牌企业“本信息长期有效”

楼主:太锅环境  时间:2020-02-29 11:20:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

《太原锅炉集团环境工程有限公司》是太原锅炉集团有限公司下属的国有控股公司,成立于1999年、现注册资金2000万、主要服务于燃煤电厂的粉煤灰综合利用领域,提供粉煤灰(分选、磨细、烘干、输送、仓储等)集成处理系统的专业工程公司。

粉煤灰分选系统:

本系统为单点供料负压闭路循环式气力分选系统。原灰库的粉煤灰经变频电动锁气器进入分选系统负压管道。

与管内负压气流混合成气固两相流进入粗灰库顶部的方大电力专利型强制涡轮式分选机。粉煤灰分选系统分选下来的粗灰经下部的电动锁气器落入粗灰库;细灰在负压气流的作用下,通过分选机后进入细灰库顶部的高效旋风分离器,分离下来的细灰经下部电动锁气器落入成品细灰库。含有微量粉尘的尾气通过耐磨高压离心风机大部分经回风管回到原状灰输送管道,形成闭式循环;有少部分多余的尾气经乏气管排入细灰库经库顶收尘器净化排空。

以上产品内容仅供参考,如需详细了解,请来电咨询!

《太原锅炉集团环境工程有限公司》是太原锅炉集团有限公司下属的国有控股公司,成立于1999年、现注册资金2000万、主要服务于燃煤电厂的粉煤灰综合利用领域,提供粉煤灰(分选、磨细、烘干、输送、仓储等)集成处理系统的专业工程公司。如需详细了解:电厂粉煤灰分选设备维修或者改造,请来电咨询我们!

分选设备,以下内容仅供参考:

1、操作简单,全部可在操作盘上用数字控制,一般工人只需培训一天,只要严格按照程序操作,即可熟练上岗。

2、系统磨性能高,各易磨损部位均采取了可靠的耐磨措施。涡流分离器:除采用低速气流分级技术以外,还对设备内易磨通流部分采用热喷或内衬刚玉,出口涡流壳喷涂磨处理,使用寿命≥25000小时。旋内外分离器:采用耐磨陶瓷旋风子,HRC硬度高达70以上,使用寿命≥35000小时。耐磨风机:在壳体内衬刚玉,叶轮采用喷涂,易损件寿命≥20000小时。管路:弯头部位采用内衬刚玉等方法耐磨处理。

《太原锅炉集团环境工程有限公司》是太原锅炉集团有限公司下属的国有控股公司,成立于1999年、现注册资金2000万、主要服务于燃煤电厂的粉煤灰综合利用领域,提供粉煤灰(分选、磨细、烘干、输送、仓储等)集成处理系统的专业工程公司。如需详细了解:电厂粉煤灰分选设备维修或者改造,请来电咨询我们!

粉煤灰的利用:

随着科学技术的发展粉煤灰的应用范围在不断的扩大。除用于建材、筑路、农业外目前也在冶金、机械、塑料、陶瓷等方面得到了广泛的应用。为此对粉煤灰的质量、规格、杂质含量等方面的要求不断提高。由于粉煤灰是多种不同物质组分的混合物 ,各种组分有各自的特点和应用领域 ,为使粉煤灰更合理 ,更有效地用于工业原料 ,必须经过分选处理。因此 选择有效的分选方法 ,已成为提高粉煤灰综合利用的关键问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.54
楼主发言:463次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!