河南电厂粉煤灰分选厂家常用解决方案-太原锅炉集团环境工程有限公司

楼主:太锅环境  时间:2019-12-11 14:07:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

《太原锅炉集团环境工程有限公司》是太原锅炉集团有限公司下属的国有控股公司,成立于1999年、现注册资金2000万、主要服务于燃煤电厂的粉煤灰综合利用领域,提供粉煤灰(分选、磨细、烘干、输送、仓储等)集成处理系统的专业工程公司。

粉煤灰分选系统:

本系统为单点供料负压闭路循环式气力分选系统。原灰库的粉煤灰经变频电动锁气器进入分选系统负压管道。

与管内负压气流混合成气固两相流进入粗灰库顶部的方大电力专利型强制涡轮式分选机。粉煤灰分选系统分选下来的粗灰经下部的电动锁气器落入粗灰库;细灰在负压气流的作用下,通过分选机后进入细灰库顶部的高效旋风分离器,分离下来的细灰经下部电动锁气器落入成品细灰库。含有微量粉尘的尾气通过耐磨高压离心风机大部分经回风管回到原状灰输送管道,形成闭式循环;有少部分多余的尾气经乏气管排入细灰库经库顶收尘器净化排空。

以上产品内容仅供参考,如需详细了解,请来电咨询!

《太原锅炉集团环境工程有限公司》是太原锅炉集团有限公司下属的国有控股公司,成立于1999年、现注册资金2000万、主要服务于燃煤电厂的粉煤灰综合利用领域,提供粉煤灰(分选、磨细、烘干、输送、仓储等)集成处理系统的专业工程公司。

粉煤灰:

根据燃煤电厂燃烧的煤种不同,排放收集的粉煤灰就有低钙粉煤灰和高钙粉煤灰之分.按照上海市标准DBJ08—230—98<高钙粉煤灰混凝土应用技术规程>的规定,凡氧化钙含量大于8%或游离氧化钙含量大于1%的粉煤灰称为高钙粉煤灰.故一般情况下,高钙灰和低钙灰都是以测定粉煤灰中氧化钙含量或游离氧化钙含量的数值来区分的.通常高钙粉煤灰的颜色偏黄,低钙粉煤灰的颜色偏灰。

《太原锅炉集团环境工程有限公司》是太原锅炉集团有限公司下属的国有控股公司,成立于1999年、现注册资金2000万、主要服务于燃煤电厂的粉煤灰综合利用领域,提供粉煤灰(分选、磨细、烘干、输送、仓储等)集成处理系统的专业工程公司。如需详细了解:电厂粉煤灰分选设备维修或者改造,请来电咨询我们!

粉煤灰的化学成分取决于煤的品质,主要成分中约有85%以上是Si、Al、Fe、Ca、Mg、K 及Na 等之氧化物。不同煤源的粉煤灰化学成分组成之百分比差异甚大, 有的超过一倍以上。台湾煤之粉煤灰为中性或弱酸性,pH 为5.2— 7.4。从外国进口煤之粉煤灰呈碱性,pH 约10.5—12.6。而台湾煤与外国煤混合燃烧产生之粉煤灰多呈碱性, pH 约为6.5—12.3。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.28
楼主发言:704次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!