内蒙pe拉伸膜生产厂家市场前景如何?-和富达包装公司

楼主:和富达包装公司  时间:2019-12-08 13:53:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【太原和富达包装有限公司】缠绕膜粘性的控制:良好的粘性使货物外面的包装膜层与层粘在一起使货物牢固,粘性的获取方法主要有两种:一种是在高聚物里添加PIB或其母料;另一种是掺混VLDPE。PIB为半透明粘稠液体,直接添加需有专用设备或对设备进行改造,一般均采用PIB母料。PIB的迁出有个过程,一般要三天,另外还受温度影响,气温高时粘性强;气温低时不太粘,经拉伸后粘性大大降低。

【太原和富达包装有限公司】托盘机构包装的拉伸形式:拉伸膜的包装都须经过拉伸,托盘机械包装的拉伸形式有直接拉伸和预拉伸。直接拉伸是在托盘与膜之间完成拉伸。这种方法拉伸倍率低(约15%~20%),若拉伸倍率超过55%~60%,超过了薄膜原有的屈服点,膜宽了减少了,穿刺性能也损失掉,膜很容易断。且在60%拉伸率下,拉力还很大,对于轻的货物,很可能使货物变形。

【太原和富达包装有限公司】预拉伸是由两根辊完成的。辊预拉伸的两根辊是由齿轮单元连结在一起,拉伸倍率可以依齿轮比不同而不同,拉力由转盘产生,由于拉伸是在短距离内产生,辊和膜之间的摩擦力又大,所以膜宽不缩,薄膜原有的穿刺性能也保持下来了。实际缠绕时没有拉伸发生,减少了由于尖锐的边或角造成的断裂,这种预拉伸可以使拉伸倍率提高到110%。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.55
楼主发言:126次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!