201不锈钢护栏性价比出众-好亮捷不锈钢

楼主:好亮捷不锈钢  时间:2019-12-09 02:14:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

太原市好亮捷不锈钢制品有限公司为您介绍:不锈钢板的牌号

不锈钢板的牌号

(1)冷轧无取向硅钢带(片)表示方法:DW+铁损值(在频率为50HZ,波形为正弦的磁感峰值为1.5T的单位重量铁损值。)的100倍+厚度值的100倍。如304不锈钢护栏使用寿命可达50年之久,其强度、硬度远高于铁艺材料和其它材质,每平方米可承受205MPA以上的压力,520MPA的拉伸力,可承受800℃以下高温不变形。 如DW470-50 表示铁损值为4.7w/kg,厚度为0.5mm的冷轧无取向硅钢,现新型号表示为50W470。

(2)冷轧取向硅钢带(片)表示方法:DQ+铁损值(在频率为50HZ,波形为正弦的磁感峰值为1.7T的单位重量铁损值。)的100倍+厚度值的100倍。有时铁损值后加G表示高磁感。【太原市好亮捷不锈钢制品有限公司】为您介绍:现在最shou欢迎的是不锈钢材质,因为它具有金属质感强烈,长久使用不生锈,耐腐蚀性强的特点。 如DQ133表示铁损值为1.33,厚度为0.3mm的冷轧取向硅钢带(片),现新型号表示为30Q133。

(3)热轧硅钢板热轧硅钢板用DR表示,按硅含量的多少分成低硅钢(含硅量 2.8%)、高硅钢(含硅量 2.8%)。 表示方法:DR+铁损值(用50HZ反复磁化和按正弦形变化的磁感应强度较大值为1.5T时的单位重量铁损值)的100倍+厚度值的100倍。如DR510-50表示铁损值为5.1,厚度为0.5mm的热轧硅钢板。因为这样不但会损坏不锈钢的外观,而且还会破坏不锈钢表面的保护膜,那么将来就会生更多的锈了。家用电器用热轧硅钢薄板的牌号用JDR+铁损值+厚度值来表示,如JDR540-50。

【太原市好亮捷不锈钢制品有限公司】是一家专业集设计、制作、销售、安装于一体的不锈钢企业,本公司坚持诚信、质量第 yi、客户至上的服务宗旨;本着干事业、求发展、创效益的经营方针;求实、开拓、创新是我们的企业精神。

【太原市好亮捷不锈钢制品有限公司】为您介绍:

不锈钢件下料时,其板材应采用剪切或等离子切割;管材及其他型材应采用等离子切割或锯切。剪切时铺设橡胶类软垫,避免损伤其表面;等离子切割后,应及时清理割渣;锯切时,夹紧处应加垫儿保护。锯切后及时清理锯切处的油污、残渣等。

【太原市好亮捷不锈钢制品有限公司】是一家专业集设计、制作、销售、安装于一体的不锈钢企业,本公司坚持诚信、质量第 yi、客户至上的服务宗旨;本着干事业、求发展、创效益的经营方针;求实、开拓、创新是我们的企业精神。

 好亮捷不锈钢产品包括:各种装饰用不锈钢板;制作安装全自动旋转门、手动旋转门、铜门、感应门、银行刷ka门、伸缩门、不锈钢大门、宣传栏、灯箱、网架、阳光棚、旗杆、楼梯扶手等各种不锈钢工程。

【太原市好亮捷不锈钢制品有限公司】为您介绍:

设置于梁侧的不锈钢河道护栏,不应使护栏面侵入道路建筑界限以内。

不锈钢梁板一般应采用连续辊压成形。不锈钢梁上的螺栓孔必须定位准确,每一端部的所有拼接螺栓孔应一次冲孔完成。

不锈钢立柱安装完毕至柱帽安装期间,应防止立柱内掉入杂物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.70
楼主发言:916次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!