太原花纹板点击了解更多「在线咨询」

楼主:红龙泰贸易  时间:2019-12-04 05:09:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西钢板:开平板——太原市红龙泰贸易有限公司

钢板当然是越薄越贵,同样1吨钢材轧制1mm的和轧制10mm的那个费时费力呀.开平板和原平板分别应该称为:单轧钢板和剪切钢板(或连轧钢板)。(其实也不严谨,因为单轧钢板中很多是双倍尺,三倍尺的,也剪切)

山西钢板:优质与劣质钢材辨认知识普及——太原市红龙泰贸易有限公司

伪劣钢材无金属光泽,呈淡红色或类似生铁的颜色,原因有两点二、它的坯料是土坯。2、伪劣材轧制的温度不标准,他们的钢温是通过目测的,这样无法按规定的奥氏体区域进行轧制,钢材的性能自然就无法达标。

山西红龙泰贸易经营产品有:山西热镀锌、槽钢、角钢、工字钢、H型钢、扁钢、圆钢、螺纹钢、线材、焊管、镀锌管、无缝管、螺旋管、方矩管、开平板、花纹钢、中厚板及各种镀锌型材等。

山西钢板,山西钢材,山西开平板,山西中厚板,山西花纹板,太原钢板,太原钢材

花纹铝板的生产流程

①配料

根据具体的生产合金号。来计算各个合金的成分添加量,然后搭配出合理的原材料。

②熔炼

把搭配好的原材料按照生产要求放到炼炉内进行融化,然后通过除气和除渣的方法将里面的杂渣和气体都处理掉。

③铸造

在合适的铸造条件下,将深井铸造系统中炼好的铝液冷却之后铸造成各种规格的圆铸棒。

④挤压

将加热好的圆铸棒在模具中进行挤压,挤压的时候要运用风冷淬火过程和人工的时效过程来完成热处理,不同型号的热处理强度也是不一样的。

⑤上色

这是最后一步,上色之前一定要先对铝型材进行氧化,一般氧化好的合金型材抗腐蚀性都比较弱,所以还要通过阳极氧化的方式来进行处理,达到自己想要的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.53
楼主发言:797次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!