山西太原开平板咨询客服-太原市红龙泰贸易有限公司

楼主:红龙泰贸易  时间:2019-12-06 07:15:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西钢板:冷轧参数对花纹成型质量的影响——太原市红龙泰贸易有限公司

冷轧压花塑性变形时,毛坯轧至底板的厚度差即为压下量,一般为定值不需过多考虑,张力和轧制速度则成为影响压花质量的主要参数。

山西钢板:花纹板——太原市红龙泰贸易有限公司

一般来说,使用方对花纹板力学性能,机械性能要求不高,因此花纹板质量主要表现为花纹成花率,花纹高度,花纹高差。目前市面上常用的厚度从2.0-8mm不等,宽度常见的有1250,1500mm两种。山西钢板:开平板——太原市红龙泰贸易有限公司开平板和原平板可以从板面颜色上来区分。经营产品有:山西热镀锌、槽钢、角钢、工字钢、H型钢、扁钢、圆钢、螺纹钢、线材、焊管、镀锌管、无缝管、螺旋管、方矩管、开平板、花纹钢、中厚板及各种镀锌型材等。

山西钢板:冷轧板和热轧板——太原市红龙泰贸易有限公司

热轧的终止温度一般为800~900℃,之后一般在空气中冷却,因而热轧状态相当于正火处理。山西钢板:热轧钢板——太原市红龙泰贸易有限公司牌号:国内:(硬、含碳高)Q235—Q215—Q195(软、含碳低)日本:SS400—SS330—SPHC(国内一般套用)独联体:08KP--08YU(较强拉深、深冲)德国:ST12—ST13—。热轧状态交货的金属材料,由于表面覆盖有一层氧化膜,因而具有一定的耐蚀性,储运保管的要求不像冷拉(轧)交货的材料那样严格,如大、中型型钢、中厚钢板可以在露天货场或经苫盖后存放。

经营产品有:山西热镀锌、槽钢、角钢、工字钢、H型钢、扁钢、圆钢、螺纹钢、线材、焊管、镀锌管、无缝管、螺旋管、方矩管、开平板、花纹钢、中厚板及各种镀锌型材等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.50
楼主发言:490次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!