舟山智能净水设备价格低产品介绍-山东天一气浮机有限公司

楼主:天一气浮机械  时间:2019-12-05 07:47:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一体化净水设备安全操作注意事项:

  1.供电线路及电器设备附近,制止放置会爆的危险品。

  2.电器设备和线路的修理、调整或毛病处理,有必要由专职电工担任施工。

  3.制止在水路不晓畅的情况下敞开增压泵和高压泵,防止导致暴管发作。

  4.呈现设备内管道漏水时,制止持续操作,有必要堵截电源,进行处理。

  5.制止增压泵和高压泵在无水的情况下工作。

  6.有必要擦干机器上电器设备和元件上的水迹后,方可发动设备。

  7.若在发动设备时有反常的气味、振荡、过热、掉闸等现象时,制止强行发动,以防止扩展毛病。

  8.当原水压力不行时,制止强行发动高压泵。

  9.关机时有必要首先封闭高压泵,后封闭原水增压泵。

  现如今,使用一体化净设备是一种潮流,它为我们的安全用水提供保障,但是在实际生活中很多朋友对一体化净水设备还不是很认可。那么今天小编就来介绍下使用一体化净水设备的七大理由。

  1)我国自来水厂由于设备及工艺相对落后,依靠原有的混凝、沉淀、粗滤、加氯的常规处理工艺已经不能满足要求。

  2)自来水输水管网二次污染:自来水出厂后,需经过漫长的输水管网及水塔、水箱等设施,接触的污染物甚多,存在严重的污染隐患,如:生锈、结垢、腐蚀等。

  3)多数的高楼水箱、水塔长期无专人护理,得不到及时清洗,水箱内各种沉积物越来越多,甚至长出青苔;密封条件差,滋生细菌、病毒等,甚至出现腐烂的动物尸,严重污染了自来水水质。

  4)水源污染:国家环境部门统计,我国82%的河流受到不同程度的污染;在我国七大水系中,不适合做饮用水源的河段已接近40%;城市水域中78%的河段不适合作饮用水源;约50%的城市地下水受到污染。

  5)水中有毒有害物质(如重金属、杂质和细菌、放性物质及荧光物质等)对身体的危害,特别对于青少年及女性的肤质产生了巨大影响。

  6)水的硬度适度的严重性日益加剧。PH要呈中性或弱碱性的水才对身体有益,而一般的自来水不符合这个要求。

  7)生活质量的提高,加大了居民对饮用水的要求。饮用水要求进一步深度净化,以达到健康安全、卫生及改善口感为目的。

介绍一下一体化净水设备的一些构造原理方面的分析:

一体化净水设备的构造原理总  一体化净水设备融合“接触絮凝沉淀水处理技术”和“多元优化澄清工艺控制系统”等多项技术优势。该设备可采用不锈钢、碳钢或PVC材质,主体净化设备包括三部分核心装置——直列式混合装置、星形反应(絮凝)装置、V形斜板沉淀装置。

  原理构造

  一体化净水器综合混合、絮凝(反应)、沉淀、过滤、加药、消毒等净水工艺于一体,把水厂的整个净水工艺小型化、设备化;也可根据实际工程的不同需要和水质用途的不同,进行适当的组装或拆分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.41
楼主发言:816次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!