温州智能一体化净水机厂家规格齐全“本信息长期有效”

楼主:天一气浮机械  时间:2019-12-06 04:57:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

随着经济的开展,当今社会,环境污染越来越严重,越来越多的水被污染,这不只会毒水生生物,还会影响饮用水源、景色的区景观。假使人们喝了这种水,会给身体带来一定的危害,以至死。

这时一体化净水设备就能够起到十分重要的作用,其能够将水经过处置变成洁净的水,这设备完整自动化,本钱低,电耗低,并且容易操作,搬迁,给日常生活带来不少的便利,对安康也有一定的保证。

一体化净水处理设备(含本体设备、设备本体管道、阀门、配件等),由于当地有供水和清水池,絮凝剂投加装置(包括加药箱、加药泵、搅拌机及本体管道、支架)可以由土建部分完成,二氧化氯消毒设备。

  现在好多家庭都开始使用一体化净水设备,简单介绍几种:

  1、PP棉滤芯净水器:也就是装有各种PP棉滤芯的单筒净水器,该机器一般价格低,但是滤芯比较容易堵塞,更换频率较高,过滤的精度也不是很高,这种一般仅仅用于水的初步过滤。

  2、复合烧结活性炭净水器:主要过滤介质为活性炭棒。活性炭棒通常由不同粒径的活性炭粉和粘接材料高温烧制而成。由于活性碳粉的多孔结构(据估算,3~5克活性碳粉的比表面积相当于一个标准美式橄榄球场大小),烧制之后的活性碳棒非常致密,对于自来水中的异味、气味、余氯和挥发性有机物等污染物具有很高的去除效率。另外,在活性炭棒的烧制过程中,可以通过特殊工艺配方添加其他过滤介质,让活性炭棒复合更多的具备去除挥发性有机物污染物(VOC)、重金属等指标的功能。由于复合烧结活性炭棒的优异性能,该类产品可以直接用于饮用、烹饪等过滤要求很高的场合。

  重力式一体化净水设备用途:

  重力式净水器应用于处理江、河、湖泊水源,适用于浊度常年小于100mg/l,适用于广大分散的农村、集镇、分散的厂矿、企事业、机关、铁路和边远山区的给水处理。

  特点:

  重力式一体化净水设备可以去除混浊杂质颗粒、悬浮物、藻类、微生物和细菌及部分病毒,可以除臭除味和部分除铁,处理后水清澈、透明、无色无味无臭,达到国家规定的饮用水水质标准。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.44
楼主发言:918次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!