泰州智能溶气气浮机价格价格行情-山东天一气浮机有限公司

楼主:天一气浮机械  时间:2019-12-11 12:47:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

3.提升井

提高水位,提高调节池的利用率,减少土地开挖量,较少投资。提升井采用地下封闭钢砼结构,与其它处理单元合建在一起,节省基建投资,池顶上覆土,为检查维修方便,在提升井的边角处设有检查孔,可定期对提升井进行维护。

4.调节池

调节污水水质水量。调节池采用地下封闭钢砼结构,与其它处理单元合建在一起,节省基建投资,池顶上覆土,为检查维修方便,在调节池的边角处设有检查孔,可定期对调节池进行维护;调节池中设有潜水搅拌机,定期搅拌,防止悬浮颗粒沉淀。

工作原理

溶气罐产生溶气水,溶气水通过释放器减压释放到待处理的水中。溶解在水中的空气从水中释放出来,形成20-40um的微小细泡,微气泡同污水中的悬浮物结合,使悬浮物比重小于水,并逐渐浮到水面形成浮渣。水面上备有刮板系统,将浮渣刮入污泥池。清水从下部经溢流槽进入清水池。与其它气浮设备相比,具有以下特点:1)在加压条件下,空气溶解度大,供气浮用的气泡数量多,能够确保气浮效果。

..............................................................

地埋式污水处理设备

(1)缺氧池:

内净标准:2m×0.6m×2.5m,1只。

有用容积为2 m3 ,污水停留时间2小时。填料选用φ150立体弹性填料。

调理池进步泵将污水进步至缺氧池,与二沉池的回流硝化混合液吞并,运用原污水中的BOD成分(有机碳化物)作为氢受体,可将硝化混合液中的NO3—N还原为氮气脱除。一同,在氨化菌的作用下起氨化反响,将污水中的有机氮化合物分解、转化成NH4+—N。缺氧池坚持缺氧状态。缺氧池污水自流入好氧池。3、quan套装置施工简单、操作容易,所有机械设备均为自动化控制,全部装置可设置于地表以下。

(2)好氧池:

内净标准:2m×1.0m×2.5m,1只;1.4m×1.0m×2.5m,1只。 有用容积为6 m3,污水总停留时间HRT=6小时。填料选用φ150组合填料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.61
楼主发言:735次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!